Любовь. Разжигаем его страсть: секреты любовницы

Держать фантазию любовника в тонусе можно не только близко в постели, но и на расстоянии. А это значит короткий поводок независимо от того, где он сейчас находится. Поделиться секретом? Я завела любовника. Почему бы и нет? Для поддержания формы и настроения. Очень удобно, он приезжает в командировку раз в неделю. У меня есть бурный день, бурная ночь и евро за резинкой чулок (но это не цель, а так, драйв). В…

Держать фантазию любовника в тонусе можно не только близко в постели, но и на расстоянии. А это значит короткий поводок независимо от того, где он сейчас находится. Поделиться секретом?

Я завела любовника. Почему бы и нет? Для поддержания формы и настроения. Очень удобно, он приезжает в командировку раз в неделю. У меня есть бурный день, бурная ночь и евро за резинкой чулок (но это не цель, а так, драйв). В остальное время я свободна, могу заниматься своими делами — работа, фитнес, подруги, культурные мероприятия, да всё, что угодно.

Но я не думаю о любовнике всю неделю. А он обо мне думает. Потому что я всегда держу его фантазию в тонусе. Мне это ничего не стоит, а он взбудоражен всё время, пока не видит меня. И на контрасте с пресными отношениями с женой это притягивает его ко мне ещё сильнее. В результате, как только он сходит с трапа с самолёта, он пишет мне СМС, чтобы узнать мой график на сегодня, а не звонит в офис, чтобы узнать, что секретарша ему запланировала на день.
Мы расстались в пятницу. Увидимся только в конце следующей недели. Хочется его развлечь и отвлечь от работы.
Понедельник

Отправляю СМС в 10:10, сразу после начала рабочего дня. «Приняла душ, хожу по дому с мокрой головой в одной маечке, без трусиков». И, кстати, неважно, даже если ты сейчас сидишь в строгом платье на скучном совещании. Мужчина мгновенно требует фото-доказательства. «Это дорогое удовольствие». «Предлагаю свои фото в обмен». «Пф. Неинтересно». «А что тогда?». «Ну, я не знаю, предлагай». Цену должен назначать мужчина. Ты можешь с ней не соглашаться и поднимать ставки. Но предлагать должен он. Это не ты что-то хочешь от него получить, это он предлагает. «Как насчёт новых кружевных трусиков?». «По паре за каждое фото?». «Ну, можно и так». «Ммм, я согласна. Фото вышлю позже». И он с утра до обеденного перерыва уже думает о твоих фото. И тебе. Нащёлкала 10 фотографий — от полуневинных до горячих. Крупные планы без лица. Никто не сможет задорого продать мои порно-фото, докажите, что они мои. Завела отдельный e-mail, чтобы их отправить. Отсылаю не спеша, по одной. Между решением рабочих вопросов. В одной руке телефон, на линии руководитель одного правительственного департамента, а другой рукой нажимаю кнопку «отправить». СМС-реакция незамедлительная. Хочет ещё. Согласен скупить все трусики в магазине. Фото уходят от меня до конца рабочего дня. Весь день он в тонусе, молния на брюках трещит, СМС-реакция вскипает.
Вторник

«Ты не написала, сколько я должен тебе за фото? Я не умею выбирать трусики, купишь сама?». «10 фотографий по 30 евро. Знаешь, мне никто ещё никогда не засовывал евро за резинку чулок». «О, мы это исправим».
Не отвечай на СМС мгновенно. Пусть он ждёт ответ полчаса-час-два.

«Какие мне новые чулки купить — чёрные или красные?». «Бери и те, и другие».
Среда

Вышла в дамскую комнату, задрала платье и сделала фото. Комментарий в письме «Мои новые чулки». Маленький крючок, хороший улов: весь день шлёт горячие СМС.
Четверг

В первом СМС уже он пишет «Расскажи мне о своих фантазиях». Эта тема просто безгранична...
Пятница

Как и договаривались, встретимся в отеле в 23:00. Он думает только об этом. В 11:30 звоню ему и говорю «Роман Александрович, мне нужно к вам заехать подписать пару важных документов. Примите меня в районе 13:00?». «??? Ну конечно, как я могу отказать». Следующие полтора часа он пытается осознать, что значит этот официоз, что за документы? А у меня намечается весёлый обеденный перерыв. Его секретарша сообщает о моём приходе. Дверь в его кабинете не закрывается изнутри, что обостряет эмоции. Сажусь в кресло напротив него. Расстёгиваю единственную пуговицу на лёгком пальто. Чтобы было видно платье на молнии спереди. Расстёгиваю молнию на платье, под ним черный кружевной лиф, красные кружевные трусики и черные чулки с кружевной резинкой. В таком виде обсуждаю с ним дела. Если бы не рабочий график, он рванул в отель уже сейчас. Через 15 минут ухожу, не дав к себе притронуться. И обещаю вечером приехать в отель в этом же виде. И вот тут не надо делать всё, как и обещала.
Внесём разнообразие и уберём промежуточный вариант в виде платья. Под пальто сразу бельё.

Едешь на такси и думаешь «а ведь водитель даже не представляет, что сейчас под моим пальто». Дальше ночная программа действий на близком расстоянии уже по твоему усмотрению.

У тебя когда-нибудь был женатый любовник?

Да

Нет

Мне ничего не стоит отправить пару СМС. Или щёлкнуть трусики под юбкой на телефон. А у мужчины сразу зажигается в голове лампочка «секс». И она теперь ассоциируются только со мной. Но он никогда не знает, чего ждать. Нет смысла отсылать непристойности вечером, когда он точно уже дома или расслабляется с друзьями. Пусть они его развлекают. А вот отправить фото, когда ты точно знаешь, что он сейчас сидит с ноутом на совещании… Отправить СМС через 5 минут после начала рабочего дня. Сделать намёк после паузы в несколько дней. Внезапные действия заводят, выбивают из ритма и запоминаются ярче всего. Пользуйся этим.

 

Источник: www.kleo.ru

Невзоров. Любовь всей его жизни погибла от ножа маньяка
Его жена ненаглядная Настенька лежала на полу их квартиры в луже крови. Картина была столь жуткой, нереальной, что Борис Невзоров не сразу смог поверить своим глазам. И осознать Настя мертва. Уже потом в милиции сказали: ее зарезал маньяк, пока Бориса не было дома. Невзоров в то роковое мгновение как раз торопился к ней. Опоздал всего на полчаса.

Спать или не спать? Как не убить любовь первой близостью
Как подготовиться к первой близости с мужчиной и что делать, чтобы она не стала последней, Sobesednik.ru рассказал психолог.

8 секретов Ведических знаний — Как стать лучшей любовницей
О построении серьезных отношений говорится не только в психологии, но и в Ведах. Поэтому в прошлом я достаточно большое время потратил изучению как первой, так и второй дисциплины.

Борис Моисеев. Его любовники и любовницы
В том, что Борис Моисеев стал геем виновата его одноклассница и первая любовь Лиза Горбацевич. Борис безоглядно влюбился в девушку и если бы не ее родители, которые были категорически против союза их дочери с хулиганом и двоечником, кто знает, может быть сейчас у певца была куча ребятишек, законная жена и любовница. Однако свой первый сексуальный опыт Моисеев получил не с ровесницей, а с уголовником-педофилом, который изнасиловал симпатичного паренька.


  • СМС,
  • МЕНЬ,
  • ФОТО,
  • ЕВРО,
  • Трусик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: