Кошка обесточила квартиру эстонца

В Эстонии кошка отключила электричество в квартире жителя поселка Сяревере (входит в состав волости Тюри). Инцидент произошел несколько дней назад, после того как кто-то, как подозревает хозяйка кошки, закрыл животное в электрощите на лестничной клетке, сообщает Jarvamaa Teataja. По словам женщины, кошка была обнаружена в электрическом ящике ее соседом, у которого и пропал свет в квартире.

По словам женщины, кошка была обнаружена в электрическом ящике ее соседом, у которого и пропал свет в квартире. Он вышел на лестничную площадку, чтобы проверить предохранители в электрощите и обнаружил в ящике испуганную кошку. Вероятно, животное отключило электричество в квартире мужчины, когда пыталась выбраться из ящика.

Животное вернули хозяйке. Женщина рассказала, что кошка появилась в ее семье два года назад, и животное очень любит ее сын. Кто именно закрыл кошку в электрощите и как много времени она там провела, неизвестно.

Время от времени животные становятся виновниками отключения электроэнергии. Например, мелкие животные могут перегрызть провода, а крупные — сломать опору линии электропередач.

Источник: lenta.ru

Простым эстонцам становится стыдно за унизительную программу «интеграции русских»
«Если бы я был живущим в Эстонии славянином, послал унизительную программу интеграции куда подальше.

В Ульяновске просверлили стену на кухне, чтобы спасти кошку
Кошка застряла в вентиляционной шахте в Заволжском районе Ульяновска. В квартире на первом этаже по проспекту Туполева несколько дней раздавался кошачий крик.

Кошка обесточила центр Батуми
В центре грузинского города Батуми — на проспекте Мемеда Абашидзе и прилегающих улицах — была отключена подача электроэнергии.

«Квартира страха»: кошка умерла, пытаясь выбраться из дома тюменки
Судя по записи, за окном, в котором висит тело животного, находятся и другие кошки. Автор видео предположил, что они едят погибшего сородича.


  • Квартира,
  • Кошка,
  • ЯЩИК,
  • Электрощит,
  • Сосед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: