Певица Юлия Михальчик вышла замуж

Популярная исполнительница Юлия Михальчик вышла замуж. Избранником молодой певицы стал ее давний друг, бизнесмен Владимир. Молодая певица Юлия Михальчик известна своим участием в третьей «Фабрике звезд» и романом с композитором Александром Шульгиным. Он, в свою очередь, имеет весьма сомнительную репутацию после того, как его бывшая супруга певица Валерия во всеуслышание заявила о том, что Шульгин не раз поднимал на нее руку.

Популярная исполнительница Юлия Михальчик вышла замуж. Избранником молодой певицы стал ее давний друг бизнесмен Владимир.

Молодая певица Юлия Михальчик известна своим участием в третьей «Фабрике звезд» и романом с композитором Александром Шульгиным. Сам Шульгин довольно долго жил в браке с певицей Валерией. Однако их семейная жизнь закончилась громким и скандальным разводом. Поэтому нет ничего удивительного, что отношения Михальчик и Шульгина часто приковывали к себе куда больше внимание светских хроникеров, чем творчество певицы.

Однако у пары ничего не получилось, Юлия и Александр расстались. С тех пор на всех светских мероприятиях Михальчик появлялась в гордом одиночестве, а о своей личной жизни не распространялась. Поэтому особенно удивительно прозвучала новость, что Юлия вышла замуж. Артистка объяснила свое молчание тем, что слухи о ее личной жизни принесли ей много неприятностей и она не хочет повторять ошибок.

«Те давние события (отношения с Шульгиным) до сих пор тянутся за мной каким-то шлейфом. Поэтому я для себя решила, что свою личную жизнь больше не буду выносить на всеобщее обсуждение», – цитируют певицу «7 дней». Однако Михальчик все же рассказала про своего супруга: «Моего мужа зовут Владимир, он бизнесмен. Разница в возрасте – два года в его пользу». Как выяснилось, избранник Юлии – ее старый знакомый.

«С моим будущим супругом у меня несколько лет были приятельские отношения. Володя – первый мужчина, на которого я обратила внимание из-за внешности, хотя раньше для меня это не имело большого значения. Он был настолько хорош собой, что первое время я несколько тушевалась перед ним, хоть и старалась не показывать этого. Для меня он был своеобразной неприступной крепостью. Со временем я, конечно же, поняла его глубже и открыла для себя его практически заново!» – рассказала Юлия.

Артистка не уточнила, сколько времени находится в браке, однако дала понять, что вышла замуж недавно. Юлия призналась, что семейная жизнь изменила ее взгляды на жизнь: «Для меня мужчина всегда главный. Жена должна быть при муже. Я стараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы мужу было комфортно, а он в свою очередь делает то же самое для меня». Михальчик уточнила: «Раньше я действительно иногда думала, что мужчина мне не нужен, я все могу сама. Но с опытом пришло переосмысление. При этом сегодня, будучи женой, я не ломаю себя, мне правда хорошо чувствовать себя при мужчине. А тем более любимом!»

Источник: www.dni.ru

Юлия Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова
Поздравить пару пришли многие отечественные знаменитости, а Максим Фадеев подарил молодожёнам дом на Бали.

Героиня клипа про "лабутены" Юлия Топольницкая вышла замуж
Избранником актрисы из клипа "Экспонат" группы "Ленинград" стал резидент Comedy Club Игорь Чехов.

СМИ: беременная «татушка» Юлия Волкова тайно вышла замуж за преступника
Тридацатилетняя Юлия Волкова может часами рассказывать о своих детях, собаке и красоте. А вот личная жизнь для нее — тема запретная.


  • Михальчик,
  • ЮЛИЯ,
  • МЕНЬ,
  • Жизнь,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: