На Горьковской железной дороге поезд сбил снеговика

Воспитанники кировской школы-интерната слепили снеговика на участке Горьковской железной дороги (ГЖД). Как сообщает местный информационный портал «Вятка.ru» со ссылкой на пресс-службу кировского региона ГЖД, снежная фигура появилась на путях между станциями Красносельский и Поздино в воскресенье, 18 марта. Снеговика на железной дороге сбил поезд, следовавший из Москвы в Новый Уренгой. В результате столкновения со снежной фигурой фигурой локомотив поезда получил повреждения.

Снеговика на железной дороге сбил поезд, следовавший из Москвы в Новый Уренгой. В результате столкновения со снежной фигурой локомотив поезда получил повреждения. О случившемся сообщили в транспортную полицию, после чего на место происшествия прибыла оперативная группа.

18 марта «строителей» снеговика найти не удалось. На следующий день полицейские вновь приехали на железную дорогу, и на этот раз увидели на путях деревянные палки. Также они заметили убегающих детей. Вскоре ребят удалось отыскать. В беседе с ними полицейские выяснили, что дети учатся в школе-интернате и что это именно они слепили накануне снеговика.

Школьники рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что слепили снежную фигуру, чтобы посмотреть, что будет, когда в нее врежется поезд. С ребятами провели профилактическую беседу и отпустили.

В Кирове в ближайшее время ожидается снегопад. Как сообщает пресс-служба ГЖД, снег со станций убирают несколько раз в день.

Источник: lenta.ru

На казахстанской железной дороге вступил в силу новый график движения поездов на 2015 — 2016 гг.
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Нацкомпания «КТЖ» опубликовала новый график движения поездов на 2015 — 2016 гг. Так, с 14 декабря 2015 запускается второй состав скоростного поезда «Тұлпар-Тальго» №88/87 сообщением «Астана-Актобе».

На Донецкой железной дороге приостановлено движение грузовых поездов
На Донецкой железной дороге приостановлено движение грузовых поездов в связи с тем, что неизвестные заблокировали управление госпредприятия «Донецкая железная дорога».

Минобороны бросило новые силы на строительство железной дороги в обход Украины
Министерство обороны России усилило группировку железнодорожных войск на строительстве железной дороги Журавка — Миллерово в обход территории Украины. Об этом заявил заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков, сообщает ТАСС.


  • ГЖДА,
  • Фигура,
  • Снвик,
  • Поезд,
  • Уренгой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: