Анита Цой в опасности

Анита Цой все время общается со своими фанатами через микроблог. На этот раз она рассказала о том, что ей снова принесли букет цветов, но он ее совсем не радует. Все дело в том, что Анита замужем, ей хорошо с мужем, но навязчивые поклонники не дают насладиться таким счастьем. Конечно, сам факт, что ей дарят цветы, певице нравится. Она не против, чтобы ей уделяли какое-то внимание.

Анита Цой все время общается со своими фанатами через микроблог. На этот раз она рассказала о том, что ей снова принесли букет цветов, но он ее совсем не радует.

Все дело в том, что Анита замужем, ей хорошо с мужем, но навязчивые поклонники не дают насладиться таким счастьем.

Конечно, сам факт, что ей дарят цветы, певице нравится. Она не против, чтобы ей уделяли какое-то внимание. Но в то же время такое навязчивое внимание вызывает определенные подозрения, порою перерастающие в ужас.

Корзины цветов каждый раз становятся все больше. Так, например, последний, который ей прислали, составил 55 цветов. Это огромный букет, который даже в руки не помещается.

Букеты присылает итальянец, который, видимо, не подозревает, что у певицы есть семья и любящий муж. Интересно, а как он реагирует на то, что его жена нравится не только ему, но и многим мужчинам. Как он относится и к тому факту, что певица периодически выкладывает откровенные фотографии в сеть? Согласитесь, что не любому мужчине такое может понравиться.

Между тем, получать цветы приятно не только на восьмое марта, поэтому напоминание Аниты о том, что она получает букеты каждый день, должно навести на мысли мужчин, которые хотят красиво ухаживать за женщинами.

AKPC_IDS += «16271,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Жизнь Филиппа Киркорова и его дочери в опасности
Певица Анита Цой в шоке. Ей на электронную почту приходят письма странного содержания. Якобы «космические силы» выбрали Аниту как посредника и предупреждают ее об опасностях, подстерегающих звезд отечественной эстрады. Большинство посланий адресованы Филиппу Киркорову и Алле Пугачевой. Так, согласно содержанию одного из писем, «за поганое словоблудие Киркоров до конца этого года уйдет с планеты Земля вместе с дочерью». Семью примадонны тоже ждет несчастье. Под ударом оказался ее внук Никита.

Анита Цой рассказала об изнасиловании
Певица Анита Цой в детстве стала жертвой насильника. Звезда рассказала ужасающую историю, случившуюся с ней многие годы назад, в рамках проекта #яНеБоюсьСказать, который набирает обороты в Интернете.

Анита Цой опровергла слухи о разводе
Певица устроила прием в честь 25-летия совместной жизни с мужем, которую посетили Иосиф Кобзон, Филипп Киркоров и многие другие знаменитости.

Анита Цой омолодила голос
Российская певица и телеведущая рассказала интернет-подписчикам, что этим летом прошла через уникальную операцию.


  • АНИТ,
  • ЦВЕТ,
  • Букет,
  • Внимание,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: