Американке запретили выращивать цветы возле дома Жительнице Портсмута, штат Нью-Гэмпшир, запретили выращивать цветы на лужайке возле ее дома. За разбитие клумбы Кимберли Бойс ежедневно штрафуют на 50 долларов, а раз в месяц предупреждают о необходимости выкорчевать все растения, сообщает WBZ-TV. По словам владелицы маленького сада, который пока не зацвел, строительная организация разрешила ей посадить цветы около дома, однако против этого выступил совет домовладельцев. По словам владелицы маленького сада, который пока не зацвел, строительная организация разрешила ей посадить цветы около дома, однако против этого выступил совет домовладельцев. Представители этой организации считают, что лужайки и палисадники комплекса домов должны выглядеть одинаково, а клумба Бойс выбивается из гармоничной картины. К настоящему времени долг Кимберли Бойс за выращивание цветов достиг шести тысяч долларов, и она даже намеревалась продать свою квартиру, чтобы переехать в другой район. Однако сделать ей этого не удалось, так как на имущество был наложен арест в связи с тем, что она вовремя не погасила штрафы за клумбу. По словам женщины, сейчас ситуация вышла из-под контроля, и она чувствует себя неуютно. Пока конфликт между любительницей садовых растений и ассоциацией домовладельцев остается неразрешенным. Источник: lenta.ru БОЙС, Цвета, Домовладелец, САД, Владелица

Американке запретили выращивать цветы возле дома

Жительнице Портсмута, штат Нью-Гэмпшир, запретили выращивать цветы на лужайке возле ее дома. За разбитие клумбы Кимберли Бойс ежедневно штрафуют на 50 долларов, а раз в месяц предупреждают о необходимости выкорчевать все растения, сообщает WBZ-TV. По словам владелицы маленького сада, который пока не зацвел, строительная организация разрешила ей посадить цветы около дома, однако против этого выступил совет домовладельцев.

По словам владелицы маленького сада, который пока не зацвел, строительная организация разрешила ей посадить цветы около дома, однако против этого выступил совет домовладельцев. Представители этой организации считают, что лужайки и палисадники комплекса домов должны выглядеть одинаково, а клумба Бойс выбивается из гармоничной картины.

К настоящему времени долг Кимберли Бойс за выращивание цветов достиг шести тысяч долларов, и она даже намеревалась продать свою квартиру, чтобы переехать в другой район. Однако сделать ей этого не удалось, так как на имущество был наложен арест в связи с тем, что она вовремя не погасила штрафы за клумбу.

По словам женщины, сейчас ситуация вышла из-под контроля, и она чувствует себя неуютно. Пока конфликт между любительницей садовых растений и ассоциацией домовладельцев остается неразрешенным.

Источник: lenta.ru

СМИ: Жителям Нью-Йорка могут запретить курение у себя дома
Жителям американского Нью-Йорка могут запретить курить в собственных домах. С такой инициативой выступил мэр города Билл де Блазио.


  • БОЙС,
  • Цвета,
  • Домовладелец,
  • САД,
  • Владелица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.