7 сладостей, которые не повредят фигуре

Попробует разобраться в том, какие лакомства не повредят фигуре при правильном их употреблении.Конечно, сразу следует оговориться, что если употреблять целый день торты и пирожные, конфеты и шоколад, то никакая диета не поможет.А вот если прислушаться к нашим советам, то можно радовать себя сладким и в то же время оставаться стройной. Глюкоза жизненно необходима нашему организму, ведь она является питанием для мозга.

Конечно, сразу следует оговориться, что если употреблять целый день торты и пирожные, конфеты и шоколад, то никакая диета не поможет. А вот если прислушаться к нашим советам, то можно радовать себя сладким и в то же время оставаться стройной.
Глюкоза жизненно необходима нашему организму, ведь она является питанием для мозга. А с другой стороны, большое потребление сладостей ведет к накоплению лишних жиров. Что делать? Ответ очевиден: людям, склонным к полноте, оставить в рационе только те лакомства, которые будут полезными. И если организм требует сладостей, дайте ему те, которые не нанесут вреда здоровью и талии.
Мед Этот продукт нельзя обойти нашим вниманием. Он по праву величается великим доктором. Им можно заменить сахар. К тому же организм будет получать витамины и минеральные вещества, о которых сахар даже не слышал. Выпив чашку сладкого чая с медом, вы не добавите своему организму лишних калорий.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 26 низкокалорийных сладостей для диеты Сухофрукты Их можно есть без вреда во время любой диеты. Во время сушки фруктов испаряется вода, но все полезные компоненты остаются. Магний и кальций, железо и натрий будут поступать в ваш организм вместе с этими замечательными продуктами. Побалуйте себя инжиром, изюмом или курагой. Только помните, что во всем нужна мера.
Мармелад Он из тех сладостей, которые имеют в себе кладовую пектина. Он участвует в выводе из организма токсических веществ. К тому же достоинством пектина является способность понижать уровень холестерина. Но из-за наличия в мармеладе обычного сахара его потребление не должно быть чрезмерным.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Хит-парад полезных и вредных сладостей Ягоды и фрукты Их можно потреблять без ограничений. Эти натуральные продукты содержат в себе фруктозу, которая насытит организм сладостью.
Орехи Орехи очень питательны и вкусны, это знает каждый. И порадовать себя разнообразными орешками, когда хочется чего-то вкусного, всегда можно. Только не стоит сильно увлекаться этим продуктом. Он очень калориен.
Зефир Этот продукт можно включить даже в рацион диетического питания по той причине, что в нем всего 300 ккал на 100 г сладости. Если съесть одну штучку в день, вреда организму точно не будет, зато в зефире есть фосфор и железо. Не стоит забывать и о том, что в нем много белка. А это строительный материал для мышечной ткани.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 6 способов использовать мед в кулинарии Горький шоколад Некоторые сорта горького шоколада практически не содержат сахара. К нему надо привыкнуть и оценить вкус полезного продукта. Какао иногда составляет 99% от общего набора ингредиентов. В нем содержатся полезные организму антиоксиданты. К тому же горький шоколад укрепляет кровеносные сосуды и избавляет от депрессии.
Употребляя продукты, рекомендованные в этой статье, можно быть спокойными за свою фигуру. А как решаете данный вопрос вы? Поделитесь своими секретами с нами!
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП 6 продуктов, провоцирующих появление прыщей

Источник: newsme.com.ua

"Азаров держится именно потому, что является компромиссной фигурой, которая не устраивает никого", – Болдырев
Нардеп из фракции ПР в парламенте Юрий Болдырев считает, что Николай Азаров останется на посту премьера, т.

7 вещей, о которых не стоит думать во время секса
Британские эксперты в области секса назвали 7 вещей, о которых ни в коем случае нельзя думать во время занятий любовью.

Парад, который не покажут по телевизору
Мне удалось побывать «за кулисами» подготовки и прохода военной техники от места ее дислокации до Тверской, погонять на автомобиле по перекрытым улицам Москвы и увидеть, как танки портят казенную проезжую часть города.

Оружие, которое не убивает
Цивилизованность общества измеряется отношением к человеческой жизни: чем выше уровень культуры – тем более ценной является жизнь человека.


  • Организм,
  • Сладость,
  • Шоколад,
  • ВРЕД,
  • МОЗГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: