Хьюстон похоронили в драгоценностях за… 500 тысяч долларов!

Гроб с телом нашей любимой Уитни теперь лакомая приманка для грабителей! переживают близкие умершей звезды. Сам факт, что Хьюстон похоронили в роскошных драгоценностях, уже является приглашением к действию для психов! Информация об этом стала достоянием общественности после публикации в газетах снимков Уитни Хьюстон в гробу. На них хорошо видно, что в ушах покойной бриллиантовые сережки, а к вырезу платья приколота такая же шикарная брошь.

Хьюстон похоронили в драгоценностях за… 500 тысяч долларов!
Гроб с телом нашей любимой Уитни – теперь лакомая приманка для грабителей! – переживают близкие умершей звезды. – Сам факт, что Хьюстон похоронили в роскошных драгоценностях, уже является приглашением к действию для психов!

Информация об этом стала достоянием общественности после публикации в газетах снимков Уитни Хьюстон в гробу. На них хорошо видно, что в ушах покойной – бриллиантовые сережки, а к вырезу платья приколота такая же шикарная брошь.

– И найдется немало тех, кто захочет поживиться этим! – возмущены близкие звезды.
Секьюрити на погосте

Они нервничают не зря. Для преступников мертвая Хьюстон – богатая добыча. Только один гроб певицы – золоченый, из красного дерева – оценивают в 10 тысяч долларов. Золотое покрытие с него можно запросто содрать! А бриллиантовые серьги и брошь на покойной оцениваются в полмиллиона баксов!

К тому же Уитни одета в дорогостоящее дизайнерское платье и шикарные позолоченные туфли. И где гарантия, что какой-нибудь извращенец не снимет их?

– Конечно, выкопать гроб непросто, – рассуждают близкие Уитни Хьюстон. – Но это
не остановит тех, кто страдает жаждой наживы, или психов.

Страх перед мародерами заставил родных нанять уже мертвой звезде телохранителей! Они круглосуточно охраняют могилу Уитни Хьюстон, не подпуская никого ближе чем на 500 метров. А потом и вовсе кладбище Вестфелда в штате Нью-Джерси закрыли!

– Да, погост закрыт для посетителей, – подтверждает капитан местной полиции. – И пока неизвестно, на какой срок. Кладбище — частная собственность, и его владельцы имеют полное право принять такое решение!
Ссылки по теме
— Пороховщиковой сообщили о смерти мужа не врачи, а неизвестные! — 17 Марта 2012
— В Москве попрощались с Пороховщиковой — 17 Марта 2012
— Близкие Пороховщиковой. Возможно, сначала Ира хотела отравиться таблетками… — 17 Марта 2012
— Отраднова убили, чтобы ограбить! — 17 Марта 2012
— Церковь разрешила отпевать Пороховщикову — 17 Марта 2012

Автор: Наталья Цыганова  19.03.2012 14:12
Источник: www.taini-zvezd.ru

Харитонова. В последний путь ее проводили всего три человека!
В последние годы жизни 79-летняя Светлана Харитонова избегала внимания прессы. У нас есть много замечательных актрис. Зачем меня снимать?! говорила она тележурналистам, закрываясь от камер рукой и пряча лицо. И в этой старой женщине с надвинутой на глаза кепкой с трудом можно было узнать звезду фильма «Не может быть!», подарившую нам фразу: «Феерично!» В жизни самой Светланы Николаевны все вышло далеко не феерично. Что ей было рассказывать журналистам?

Касаткина. Перед смертью я буду вспоминать мужа!
Я была хорошенькой, и вокруг вилось много ухажеров, вспоминала Людмила Касаткина. Но меня называли девушкой из прошлого века. Если кто-то дотрагивался до меня руками, я бежала, как сумасшедшая. Недотрогой была! И поэтому, когда в ГИТИСе за мной начал ходить и трогательно ухаживать вернувшийся с войны Сережа Колосов, я к нему потянулась… В первую их встречу Касаткина пошутила над будущим супругом.

Вещи Уитни Хьюстон ушли с аукциона за $500 тысяч
Вещи американской певицы Уитни Хьюстон были проданы на сумму более $500 тыс., несмотря на то что суд вынес запрет на продажу на аукционе награды «Эмми», полученной певицей, пишет Billboard. В…

«Акулий дом» сдадут в аренду за три тысячи долларов в месяц
Владелец жилья Билл Хейн в свое время посвятил шесть лет жизни борьбе за право разместить скульптуру на крыше. «Акулий дом» считается одной из ярчайших оксфордских достопримечательностей.


  • Уитня,
  • Хьюстон,
  • МАРТ,
  • Близкие,
  • Брошь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: