Терехин подарил Бородиной кольцо

Телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина помирилась со своим возлюбленным Михаилом Терехиным и улетела с ним отдыхать в Дубай. Там бывший полицейский вручил ей кольцо с бриллиантом. Так случилось, что день рождения Ксении Бородиной совпадает с Международным женским днем. Двойной праздник телеведущая и ее возлюбленный Михаил Терехин решили отметить в Дубае.

Телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина помирилась со своим возлюбленным Михаилом Терехиным и улетела с ним отдыхать в Дубай. Там бывший полицейский вручил ей кольцо с бриллиантом.

Так случилось, что день рождения Ксении Бородиной совпадает с Международным женским днем. Двойной праздник телеведущая и ее возлюбленный Михаил Терехин решили отметить в Дубае. Примечательно, что узнавшая о дне рождении Бородиной администрация отеля решила внести свой вклад в праздник и переселила сладкую парочку в самые роскошные апартаменты. К слову, сутки проживания там стоят порядка двух тысяч долларов, пишет журнал StarHit.

Однако главный подарок вручил Ксении Бородиной Михаил Терехин. Возлюбленный телеведущей преподнес ей кольцо с бриллиантом, которое оказалось как раз впору безымянному пальчику правой руки Бородиной. Сопровождался ли этот презент предложением руки и сердца, неизвестно. Парочка никак не комментирует этот подарок. Но можно не сомневаться, что Бородина была счастлива.

«Я впервые отмечаю день рождения вдвоем с мужчиной, да еще и на море. Раньше я всегда собирала шумные компании, но в этот раз изменила себе. И не ошиблась!», – сообщила довольная телеведущая. Однако ее радость была несколько омрачена отсутствием ее любимой дочки Маруси, которую в этот раз было решено не брать на отдых. Телеведущая посчитала, что ребенку вредны частые смены климата.

Между тем совсем недавно Ксения Бородина и Михаил Терехин переживали серьезный кризис в отношениях. А так как последний является участником телепроекта «Дом-2», то свидетелями конфликтов между ними были не только жители периметра, но и многочисленные зрители шоу.

В последнее время в паре Ксения Бородина и Михаил Терехин участились ссоры и накопилось недопонимание. У каждого из них были серьезные претензии друг к другу, которые часто выливались в скандалы. Дошло до того, что Бородина и Терехин заговорили о расставании. Однако пара смогла преодолеть все трудности, о чем свидетельствуют совместный отдых и такой многообещающий подарок.

Источник: www.dni.ru

Бородина об отце, экс-муже и Терехине
Известная телеведущая Ксения Бородина дала откровенное интервью. Она рассказала о том, как разочаровалась в отце, почему сменила фамилию, о бывшем муже и нынешнем возлюбленном Михаиле Терехине.

Михаил Терехин подарил Ксении Бородиной путешествие в Марокко
Недавно пара сильно поскандалила, когда Ксения приревновала Михаила, взломав его электронную почту в поисках компромата. Сейчас между ними вновь воцарился мир, но Терехин, видимо, решил его укрепить романтическим подарком.

Бывший бой-френд Ксении Бородиной рассказал о ее расставании с Курбаном Омаровым
Михаил Терехин прокомментировал появившиеся в соцсетях слухи о том, что Ксения Бородина и Курбан Омаров разошлись.

Мать мирит Терехина с Бородиной
Стали известны подробности бурных отношений Бородиной и ее возлюбленного Михаила Терехина.


  • Бородин,
  • Терехин,
  • Михаил,
  • Ксения,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: