Анастасия Стоцкая впервые показала сына Певица Анастасия Стоцкая возьмет сына к Филиппу Киркорову на день рождения. Она еще не видела его дочку Аллу Викторию. А вот король российской эстрады сына своей подруги уже видел. Анастасия Стоцкая доверяет своего сына только своей маме. А вот папу ребенка соседи ни разу не видели с коляской. О Сергее, муже Анастасии, известно немного. Но программа «Развод по-русски» все же выяснила: он, например, сам купает и стрижет малыша. Певица Анастасия Стоцкая возьмет сына к Филиппу Киркорову на день рождения. Она еще не видела его дочку Аллу Викторию. А вот король российской эстрады сына своей подруги уже видел. Анастасия Стоцкая доверяет своего сына только своей маме. А вот папу ребенка соседи ни разу не видели с коляской. О Сергее, муже Анастасии, известно немного. Но программа «Развод по-русски» все же выяснила: он, например, сам купает и стрижет малыша. Источник: www.ntv.ru СЫН, Анастасия, Сосед, Певица, МАМА

Анастасия Стоцкая впервые показала сына

Певица Анастасия Стоцкая возьмет сына к Филиппу Киркорову на день рождения. Она еще не видела его дочку Аллу Викторию. А вот король российской эстрады сына своей подруги уже видел. Анастасия Стоцкая доверяет своего сына только своей маме. А вот папу ребенка соседи ни разу не видели с коляской. О Сергее, муже Анастасии, известно немного. Но программа «Развод по-русски» все же выяснила: он, например, сам купает и стрижет малыша.

Певица Анастасия Стоцкая возьмет сына к Филиппу Киркорову на день рождения. Она еще не видела его дочку Аллу Викторию. А вот король российской эстрады сына своей подруги уже видел.
Анастасия Стоцкая доверяет своего сына только своей маме. А вот папу ребенка соседи ни разу не видели с коляской. О Сергее, муже Анастасии, известно немного. Но программа «Развод по-русски» все же выяснила: он, например, сам купает и стрижет малыша.
Источник: www.ntv.ru

Анастасия Приходько впервые показала свою 2-летнюю дочь
2-летняя Нану, дочку певицы Анастасии Приходько, впервые показали в передаче «ТСН-особливе». Как оказалось, дочь Насти похожа на папу, а вот характером она в свою знаменитую маму, хотя пока девочка стеснительная и скромная, и не любит общаться с кем попало. Приходько с ней почти не расстается, и даже не отпускает мужа Нурика одного гулять с малышкой, потому что считает, что мужчины – существа не очень ответственные и невнимательные.


  • СЫН,
  • Анастасия,
  • Сосед,
  • Певица,
  • МАМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.