36-летняя Чулпан Хаматова без макияжа похожа на студентку

Без косметики звезда смотрится очень молодо 36-летняя Чулпан ХАМАТОВА, которая всегда выглядит такой утонченной на светских тусовках, оказывается, и вне телекамер смотрится очень стильной и красивой. Так, недавно папарацци удалось сфотографировать актрису на улице без капли макияжа и в повседневной одежде. Удивительно, но звезда без косметики смотрелась даже моложе и смахивала на студентку.

Без косметики звезда смотрится очень молодо

36-летняя Чулпан ХАМАТОВА, которая всегда выглядит такой утонченной на светских тусовках, оказывается, и вне телекамер смотрится очень стильной и красивой. Так, недавно папарацци удалось сфотографировать актрису на улице без капли макияжа и в повседневной одежде. Удивительно, но звезда без косметики смотрелась даже моложе и смахивала на студентку.

Поразительно, но Хаматовой удается прекрасно выглядеть без особых усилий со своей стороны, и это несмотря на то, что Чулпан активно занята работой и заботой о семье, ведь она – мама троих дочерей. Напомним, что третью дочку Ию от третьего мужа – режиссера Александра Штейна – актриса родила два года назад.

Источник: www.eg.ru

Волочкова показала фото без макияжа
Эпатажная балерина Анастасия Волочкова удивила поклонников снимком, который подписала: «Когда реально хочется спать».

Дочь сфотографировала Надю Михалкову без макияжа
Надя Михалкова из тех звездных мам, которые не выставляют напоказ детей, не снимаются с ними для глянцевых обложек и не рассказывают про каждый их шаг в микроблоге.

Полина Гагарина показалась поклонникам без макияжа
Известная российская певица Полина Гагарина опубликовала фотографию на своей страничке в соцсети, где она без макияжа после концерта в Сухуми.


  • Косметика,
  • Звезда,
  • Чулпан,
  • Капля,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: