Кристина Орбакайте: новые фото животика будущей мамочки PurePeople продолжает следить за событиями в жизни будущих звездных мамочек. Сегодня стало известно, что Виктория Боня уже родила девочку. Еще одна звезда, Кристина Орбакайте, пока только психологически готовится к родам. Певица проживает сейчас в Майами. Именно там она решила рожать. Кристина — активный пользователь Twitter. На днях будущая мамочка выложила туда новые фото, на которых можно увидеть достаточно округлившийся живот блондинки. PurePeople продолжает следить за событиями в жизни будущих звездных мамочек. Сегодня стало известно, что Виктория Боня уже родила девочку. Еще одна звезда, Кристина Орбакайте, пока только психологически готовится к родам. Певица проживает сейчас в Майами. Именно там она решила рожать. Кристина — активный пользователь Twitter. На днях будущая мамочка выложила туда новые фото, на которых можно увидеть достаточно округлившийся живот блондинки. На кадре Орбакайте облачена в свободный сарафан, который открывает ее плечи. Подобно жестам голливудских знаменитостей, певица подсобрала ткань в области талии и показала живот. Фото было подписано: «Наслаждаюсь свободой до рождения baby». Напомним вам, что певица находится в солнечном Майами вместе с супругом Михаилом Земцовым, где они живут на большой вилле. Кристина уже давно решила рожать в Майами. Выбор звезда объяснила следующим образом: «Мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине. И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж – американец, и, где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным). Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже… В Москве мне всего этого очень не хватало». А вот ее родственник Филипп Киркоров, наоборот, предпочел Россию. Его дочь Алла-Виктория родилась в США, но он все-таки привез ее на родину. Скоро малышку будут крестить. Киркоров уже выбрал крестных родителей для девочки. Источник: www.purepeople.ru Кристина, Майами, Живот, Звезда, Пользователь

Кристина Орбакайте: новые фото животика будущей мамочки

Кристина Орбакайте: новые фото животика будущей мамочкиPurePeople продолжает следить за событиями в жизни будущих звездных мамочек. Сегодня стало известно, что Виктория Боня уже родила девочку. Еще одна звезда, Кристина Орбакайте, пока только психологически готовится к родам. Певица проживает сейчас в Майами. Именно там она решила рожать. Кристина — активный пользователь Twitter. На днях будущая мамочка выложила туда новые фото, на которых можно увидеть достаточно округлившийся живот блондинки.

PurePeople продолжает следить за событиями в жизни будущих звездных мамочек. Сегодня стало известно, что Виктория Боня уже родила девочку. Еще одна звезда, Кристина Орбакайте, пока только психологически готовится к родам. Певица проживает сейчас в Майами. Именно там она решила рожать.

Кристина — активный пользователь Twitter. На днях будущая мамочка выложила туда новые фото, на которых можно увидеть достаточно округлившийся живот блондинки. На кадре Орбакайте облачена в свободный сарафан, который открывает ее плечи. Подобно жестам голливудских знаменитостей, певица подсобрала ткань в области талии и показала живот. Фото было подписано: «Наслаждаюсь свободой до рождения baby».

Напомним вам, что певица находится в солнечном Майами вместе с супругом Михаилом Земцовым, где они живут на большой вилле. Кристина уже давно решила рожать в Майами. Выбор звезда объяснила следующим образом: «Мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине. И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж – американец, и, где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным). Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже… В Москве мне всего этого очень не хватало».

А вот ее родственник Филипп Киркоров, наоборот, предпочел Россию. Его дочь Алла-Виктория родилась в США, но он все-таки привез ее на родину. Скоро малышку будут крестить. Киркоров уже выбрал крестных родителей для девочки.

Источник: www.purepeople.ru

Кристина Орбакайте показала фото в образе Мэрилин Монро
Американский секс-символ середины прошлого века Мэрилин Монро вдохновляет многих. Среди отечественных и зарубежных знаменитостей осталось мало звезд, которые бы не примерили на себя образ роковой блондинки.


  • Кристина,
  • Майами,
  • Живот,
  • Звезда,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: