Кристина Орбакайте: новые фото животика будущей мамочки

Кристина Орбакайте: новые фото животика будущей мамочкиPurePeople продолжает следить за событиями в жизни будущих звездных мамочек. Сегодня стало известно, что Виктория Боня уже родила девочку. Еще одна звезда, Кристина Орбакайте, пока только психологически готовится к родам. Певица проживает сейчас в Майами. Именно там она решила рожать. Кристина — активный пользователь Twitter. На днях будущая мамочка выложила туда новые фото, на которых можно увидеть достаточно округлившийся живот блондинки.

PurePeople продолжает следить за событиями в жизни будущих звездных мамочек. Сегодня стало известно, что Виктория Боня уже родила девочку. Еще одна звезда, Кристина Орбакайте, пока только психологически готовится к родам. Певица проживает сейчас в Майами. Именно там она решила рожать.

Кристина — активный пользователь Twitter. На днях будущая мамочка выложила туда новые фото, на которых можно увидеть достаточно округлившийся живот блондинки. На кадре Орбакайте облачена в свободный сарафан, который открывает ее плечи. Подобно жестам голливудских знаменитостей, певица подсобрала ткань в области талии и показала живот. Фото было подписано: «Наслаждаюсь свободой до рождения baby».

Напомним вам, что певица находится в солнечном Майами вместе с супругом Михаилом Земцовым, где они живут на большой вилле. Кристина уже давно решила рожать в Майами. Выбор звезда объяснила следующим образом: «Мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине. И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж – американец, и, где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным). Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже… В Москве мне всего этого очень не хватало».

А вот ее родственник Филипп Киркоров, наоборот, предпочел Россию. Его дочь Алла-Виктория родилась в США, но он все-таки привез ее на родину. Скоро малышку будут крестить. Киркоров уже выбрал крестных родителей для девочки.

Источник: www.purepeople.ru

Кристина Орбакайте показала фото в образе Мэрилин Монро
Американский секс-символ середины прошлого века Мэрилин Монро вдохновляет многих. Среди отечественных и зарубежных знаменитостей осталось мало звезд, которые бы не примерили на себя образ роковой блондинки.

Кристина Орбакайте скрывает пол третьего ребенка
Российская певица призналась, что беременна, но скрывает пол будущего ребенка

Поклонники не узнали Кристину Орбакайте
Кристина Орбакайте будет богатой. Нет, певица не выиграла в лотерею и не нашла клад. Ее просто не узнали поклонники, а это верная народная примета к обогащению. Дело было так.


  • Кристина,
  • Майами,
  • Живот,
  • Звезда,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: