Модные брюки галифе 2012

Брюки галифе со свойственным им неповторимым силуэтом в новом сезоне весна–лето 2012 будут не так популярны, как были несколько лет назад. Тенденция свободного кроя теряет актуальность. На подиуме все больше утонченных, приталенных, узких, словно вторая кожа, брюк. Но полностью отказаться от любимой многими женщинами модели дизайнеры не готовы. FashionTime выбрал самые интересные модели модных брюк галифе, которые хоть и сдают позиции, но еще появляются в дизайнерских коллекциях.



Брюки галифе сильно расширяются на бедрах, образуя визуальные складки и объем, и плотно облегают колени или расширяются к голени. Такой силуэт брюк идеально подходит высоким девушкам со стройными или худыми ногами. Девушкам с невысоким ростом и проблемными зонами советуем отказаться от брюк галифе, потому что можно добиться противоположного эффекта.

Галифе вошли в моду в 2000-х годах и целое десятилетие не исчезали из поля зрения дизайнеров, которые экспериментировали с фасонами, тканями, фактурами и отделкой. В отличие от первозданного силуэта военных брюк современные модели галифе дизайнеры украшают широкими поясами, пуговицами и декоративными элементами, накладными карманами, завязками. Помимо привычных милитари-раскрасок и плотных тканей, модные галифе представлены в «летнем варианте» – это шелк, хлопок, вискоза, деним.   


Военная форма

 

Gucci
По-прежнему верны военной выправке и брюкам галифе Gucci, Hermes, Rebecca Taylor, Nina Ricci, Alexander McQueen, Rag & Bone, Marni. В новых коллекциях модных брендов много самостоятельных моделей брюк галифе или же собранных наподобие них классических брюк.

На показе Gucci широкие в бедрах брюки были заправлены в высокие сапоги, которые скрывают длину штанины. Модные брюки галифе 2012 не по-женски грубые, максимально приближены к военной форме, широкие и массивные, с кожаными вставками, как в коллекции Hermes, или из плотных тканей, как в коллекции Giambattista Valli.

Такие брюки в комплекте с кашемировым пальто или пончо, шарфом-снудом или многослойным платком красноречиво расскажут о ваших решительных намерениях.



Летняя легкость

 

Elle Macpherson
Последние несколько лет легкие шелковые или атласные брюки галифе – must-have летнего гардероба. Модные брюки галифе 2012 спокойных расцветок или из однотонных тканей можно даже выбрать для деловых встреч, конечно, если офисный дресс-код позволяет.  Австралийская супермодель и дизайнер Эль Макферсон (Elle Macpherson) на личном примере демонстрирует, какой эффектный лук можно создать при помощи брюк галифе с приглушенным леопардовым принтом, черного топа и белого пиджака.

Для вечеринок, встреч с друзьями, прогулок брюки галифе – это беспроигрышный вариант. Для активных девушек, постоянно пребывающих в движении, подойдут галифе из хлопка с красочными принтами, например восточными рисунками или геометрическими фигурами. Такие модели любит певица Рианна (Rihanna). В ее гардеробе их не меньше десятка, но особенной любовью пользуются брюки галифе с рисунком костей.

Еще один очень стильный и динамичный вариант – это джинсовые брюки галифе. В зависимости от плотности ткани, они могут прилегать к бедрам и создавать объем только благодаря вытачкам или, наоборот, если ткань тонкая, свободно держаться на бедрах, сужаться в щиколотке или продолжать расширяться.


Колоритные брюки

 

Oscar de la Renta
Каждому фасону брюк галифе соответствует своя цветовая палитра. Не ограничивайтесь привычным черным цветом. Для смелого офисного ансамбля подойдут бежевый, кремовый, голубой, серый цвета. Яркий рисунок не рекомендуется, потому что сама модель брюк галифе говорит о фривольности, поэтому следует быть аккуратной.

Но что касается брюк галифе для активного и свободного времяпрепровождения, то тут не стоит ограничивать себя в воплощении красочных желаний: пурпурный, индиго, канареечно-желтый, голубой, розовый. Для всех влюбленных в восточные сказки дизайнер Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta) создает роскошные галифе-шаровары из воздушного салатового шифона. Модный дом Salvatore Ferragamo выпустил коллекцию шелковых брюк галифе пестрых расцветок, напоминающих оперение экзотических птиц. Дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) создала симбиоз брюк галифе и пижамных штанов: от первых остался фасон, от вторых – расцветка и ткань.  



Пара модных советов


Модные брюки галифе 2012 – это броский акцент на нижнюю часть фигуры, поэтому «успокойте» вверх. Сочетайте галифе с шелковыми блузками, приталенными рубашками, узкими топами. Если вы не хотите выглядеть вызывающе, то не стоит экспериментировать, сочетая галифе с блузкой с рукавами-воланчиками или пиджаком с выступающими плечиками.

Еще один модный совет, к которому следует прислушаться. Брюки галифе требуют соответствующей обуви: в идеале это туфли на высоком каблуке, ботильоны. Легкие балетки и брюки галифе могут себе позволить миниатюрные стройные девушки. Если в фигуре есть недостатки, то широкие брюки с акцентом на бедрах и обувь на плоской платформе сделают вас совсем невыразительной.   

Модные брюки галифе 2012: фотогалерея

Источник: www.fashiontime.ru

Модные сумки осень 2012
Новая сумка – обязательный пункт шопинг-программы в преддверии наступающего сезона. Благо осенью 2012 выбор предлагается самый интересный и разнообразный. В моде сумки винных оттенков, оригинальные каркасные «сумки доктора», похожие на маленькие саквояжи, которые носили в начале прошлого века представительницы только зарождавшегося движения феминисток, а также сумки из лакированной кожи, пластика и кожи рептилий. FashionTime – о самых модных сумках осеннего сезона 2012.

Модный маникюр. Осень-2012
Маникюр каждый сезон меняется почаще перчаток – девушки настойчиво продолжают пополнять свои косметички новыми оттенками лака, чтобы богатство выбора позволяло быть на высоте вне зависимости от повода или стиля. FashionTime представляет главные тренды в маникюре наступившего холодного сезона. Новый французский Снова в моде французский маникюр. Однако не наскучивший классический вариант с прозрачным лаком и белой полоской на кончике ногтя, а более фантазийный мультиколор по следам популярности тренда колорблок.

Модные прически: лето 2012
В новом сезоне бал правят минимализм и естественность. Поэтому, каким бы метаморфозам вы ни решили подвергнуть свои волосы, они должны выглядеть легко и непринужденно. Главные модные прически лета 2012 – хвосты, косы и пучки – не требуют идеальной укладки. Окраска не нуждается в тщательности. Даже голливудскому гламуру не повредит легкая небрежность. Все это говорит об одном: летом есть дела и поважнее стрижек и укладок.

Модные кожаные куртки 2012
Без кожаной куртки в гардеробе сложно представить осенний образ. Модные кожаные куртки уже много лет являются must have любой девушки. Основные достоинства их — это универсальность в сочетании с разными стилями и практичность.


  • Галифе,
  • Брюки,
  • Модель,
  • Бедра,
  • Ткань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: