Ирина Пороховщикова работала в штабе Путина Ирина Пороховщикова была известным самостоятельным телепродюсером. А потом вообще ушла в большую политику — работала в штабе Владимира Путина. Это была не просто жена звезды кино и театра. Если смотреть домашнее видео, можно решить подумать, что главный в семье — Александр Шалвович. Но на самом деле по сравнению со своей женой он был мальчишкой. Ирина Пороховщикова была известным самостоятельным телепродюсером. А потом вообще ушла в большую политику — работала в штабе Владимира Путина. Это была не просто жена звезды кино и театра. Если смотреть домашнее видео, можно решить подумать, что главный в семье — Александр Шалвович. Но на самом деле по сравнению со своей женой он был мальчишкой. Источник: www.ntv.ru Ирина, Александр, Шалва, ЖЕНА, Мальчишка

Ирина Пороховщикова работала в штабе Путина

Ирина Пороховщикова была известным самостоятельным телепродюсером. А потом вообще ушла в большую политику — работала в штабе Владимира Путина. Это была не просто жена звезды кино и театра. Если смотреть домашнее видео, можно решить подумать, что главный в семье — Александр Шалвович. Но на самом деле по сравнению со своей женой он был мальчишкой.

Ирина Пороховщикова была известным самостоятельным телепродюсером. А потом вообще ушла в большую политику — работала в штабе Владимира Путина.
Это была не просто жена звезды кино и театра. Если смотреть домашнее видео, можно решить подумать, что главный в семье — Александр Шалвович. Но на самом деле по сравнению со своей женой он был мальчишкой.

Источник: www.ntv.ru

Вокруг участия Эммануила Виторгана в штабе Путина возник конфликт
Об этом сообщает РИА Новости. Сын актера Максим Виторган заявил, что его отцу звонила активистка «Единой России» Мария Максакова и предложила войти в региональный штаб поддержки Путина в Астраханской области, но Виторган-старший, со слов сына, участвовать в предвыборной кампании…


  • Ирина,
  • Александр,
  • Шалва,
  • ЖЕНА,
  • Мальчишка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: