Новости. Линда Евангелиста стала дивой прошлого века В свое время она получила прозвище «хамелеон» за потрясающую способность к модным трансформациям. Но в обычной жизни супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) известна своей любовью к изысканной простоте. Однако на днях красавица решила тряхнуть стариной и на гала-приеме в честь французского кутюрье Жана Поля Готье (Jean Paul Gaultier) предстала в столь колоритном наряде, что модные критики оказались в некотором недоумении.         В настоящее время Евангелиста ведет судебную тяжбу с экс-бойфрендом Франсуа Анри Пино. Линда хочет, чтобы Пино ежемесячно выплачивал 46 тысяч долларов в качестве алиментов их сыну Августину. В детальном отчете модель указывает расходы на няню, водителя, охранников, которые смогли бы круглосуточно присматривать за ее ребенком, в то время как сам Линда будет занята работой. На одном из разбирательств на вопрос судьи о том, сколько же времени Евангелиста тратит в день на работу, модель ответила: «В те дни, когда я не снимаюсь, мне все равно приходится работать над своей внешностью. Я посещаю спортзал и салоны красоты. А в те дни, когда я работаю, меня может не быть дома 16 часов подряд». На прием в честь Готье, организованный школой Lycee Francais в Нью-Йорке, съехалось немало звезд модного и модельного бизнеса. Среди них модели Коко Роша (Coco Rocha) и Линда Евангелиста, Вероника Булгари (Veronica Bulgari) и другие. Кутюрье предложил провести мероприятие в стиле «Париж 20-х годов». То бишь гостьям предлагалось примерить на себя образ не гламурных, а богемных дам. И лучше всего это получилось у 46-летней Евангелисты. Расшитое серебристыми пайетками платье, перья в волосах… Завершали образ ярко-синие чулки, длинные кожаные перчатки и туфельки с ремешками. На Габриэль Шанель (Gabrielle Chanel), конечно, не похоже, но за кинодиву 20-х (вроде Клары Боу (Clara Bow)) вполне сойдет. Хотя некоторые обозреватели и неуверенно заметили, что яркая помада на губах —  это уже немного перебор. Коко Роша выбрала наряд поскромнее (на фоне Линды) — модель предпочла черное длинное платье в сеточку. Источник: www.kleo.ru Евангелист, Линда, Модель, РОША, Платье

Новости. Линда Евангелиста стала дивой прошлого века

В свое время она получила прозвище «хамелеон» за потрясающую способность к модным трансформациям. Но в обычной жизни супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista) известна своей любовью к изысканной простоте. Однако на днях красавица решила тряхнуть стариной и на гала-приеме в честь французского кутюрье Жана Поля Готье (Jean Paul Gaultier) предстала в столь колоритном наряде, что модные критики оказались в некотором недоумении.





 

 

 
 

В настоящее время Евангелиста ведет судебную тяжбу с экс-бойфрендом Франсуа Анри Пино. Линда хочет, чтобы Пино ежемесячно выплачивал 46 тысяч долларов в качестве алиментов их сыну Августину. В детальном отчете модель указывает расходы на няню, водителя, охранников, которые смогли бы круглосуточно присматривать за ее ребенком, в то время как сам Линда будет занята работой. На одном из разбирательств на вопрос судьи о том, сколько же времени Евангелиста тратит в день на работу, модель ответила: «В те дни, когда я не снимаюсь, мне все равно приходится работать над своей внешностью. Я посещаю спортзал и салоны красоты. А в те дни, когда я работаю, меня может не быть дома 16 часов подряд».

На прием в честь Готье, организованный школой Lycee Francais в Нью-Йорке, съехалось немало звезд модного и модельного бизнеса. Среди них модели Коко Роша (Coco Rocha) и Линда Евангелиста, Вероника Булгари (Veronica Bulgari) и другие.

Кутюрье предложил провести мероприятие в стиле «Париж 20-х годов». То бишь гостьям предлагалось примерить на себя образ не гламурных, а богемных дам. И лучше всего это получилось у 46-летней Евангелисты.

Расшитое серебристыми пайетками платье, перья в волосах… Завершали образ ярко-синие чулки, длинные кожаные перчатки и туфельки с ремешками. На Габриэль Шанель (Gabrielle Chanel), конечно, не похоже, но за кинодиву 20-х (вроде Клары Боу (Clara Bow)) вполне сойдет. Хотя некоторые обозреватели и неуверенно заметили, что яркая помада на губах —  это уже немного перебор.

Коко Роша выбрала наряд поскромнее (на фоне Линды) — модель предпочла черное длинное платье в сеточку.

Источник: www.kleo.ru


  • Евангелист,
  • Линда,
  • Модель,
  • РОША,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: