Сати Казанова рассекретила жениха

Певицу всё чаще видят вместе с Романом Емельяновым, который по совместительству является ещё и членом жюри телешоу «Фактор А». У восточной красавицы Сати КАЗАНОВОЙ нарисовались изменения в личной жизни. До недавнего времени ее ухажерами были настолько серьезные мужчины, что назвать их имя всуе казалось немыслимым. Однако время идет, влиятельные кавказские набобы переключают свое внимание на более свежих красавиц и «отпускают» бывших подружек в свободное плавание, не забывая, правда, поддерживать материально.

Певицу всё чаще видят вместе с Романом Емельяновым, который по совместительству является ещё и членом жюри телешоу «Фактор А»

У восточной красавицы Сати КАЗАНОВОЙ нарисовались изменения в личной жизни. До недавнего времени ее ухажерами были настолько серьезные мужчины, что назвать их имя всуе казалось немыслимым. Однако время идет, влиятельные кавказские набобы переключают свое внимание на более свежих красавиц и «отпускают» бывших подружек в свободное плавание, не забывая, правда, поддерживать материально. Вот и Сати нашла себе жениха, которого не надо скрывать. Счастье выпало радийщику Роману ЕМЕЛЬЯНОВУ, правда, до этого ему пришлось оформить развод со своей женой Ириной.

Личная жизнь 29-летней Сати Казановой по-прежнему остается загадкой для публики. Сати до сих пор так и не показывала миру своего бойфренда, хотя слухи о мужчинах восточной красавицы ходили самые невероятные. В людных местах и на тусовках она предпочитает появляться одна во избежание кривотолков. Но недавно все же «спалилась» — пришла на премьеру фильма «Самоубийцы» на пару с симпатичным брюнетом средних лет. Молодые люди мило болтали в потемках кинозала и вели себя как влюбленные. В спутнике Казановой мы с удивлением узнали программного директора «Русского радио» Романа Емельянова.
Как рассказала «Экспресс газете» одна из приятельниц Сати Светлана, 35-летний Емельянов — сейчас ее единственный ухажер со статусом жениха.
И эти отношения очень многое объясняют. Например, то, почему в последнее время Казанова — постоянная гостья всех «русскорадийных» мероприятий: ее награждают то на премии «РуТВ», то записывают в почетные гостьи «Золотого граммофона». Сольная карьера девушки потихоньку идет в гору — новые клипы и песни в горячих ротациях.
— Рома постоянно перекидывается с Сати эсэмэсками, да и в «Твиттере» особо не скрывают своих нежных отношений — постоянно флиртуют друг с другом, — смеется Светлана. — Правда, многие этого не замечают, потому что Рома так общается со многими девушками. Они к нему так и льнут, особенно молодые певицы. Ведь именно он может посодействовать раскрутке их песен на радио.

Источник: www.eg.ru

Сати Казанова рассталась с женихом
Певица Сати Казанова и ее 55-летний возлюбленный Александр Шенкман аннулировали помолвку. Свадьба, которая была намечена на следующий год, вероятно, не состоится. О причинах разрыва пока не сообщается.

Сати Казанова рассталась с женихом
Певица Сати Казанова и ее 55-летний возлюбленный Александр Шенкман аннулировали помолвку. Свадьба, которая была намечена на следующий год, вероятно, не состоится. О причинах разрыва пока не сообщается.

Сати Казанова рассказала о женихе
Популярная исполнительница Сати Казанова, сама того не желая, приоткрыла свой секрет.

Сати Казанова отложила свадьбу с немолодым женихом
Замужество Сати Казановой состоится не так скоро, как ей хотелось. Причем «виновна» в этом сама невеста.


  • САТИ,
  • Красавица,
  • Набоб,
  • Внимание,
  • РОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: