Оставшийся без электричества ресторан подарил тиграм тонну стейков

В Массачусетсе ресторан, специализирующийся на приготовлении мясных блюд, подарил тиграм, льву и леопарду, которые живут в местном зоопарке, около тонны стейков, пишет The Telegram & Gazette. Такое решение администрация заведения приняла после отключения электричества. Хотя сотрудники ресторана поместили мясо в грузовик-рефрижератор, они отказались от последующего приготовления стейков и связались с зоопарком.

По словам главы зоосада Бетси Брюэр, подобное случилось в парке впервые — ранее рестораны не угощали животных своей продукцией. «Они просто позвонили и сообщили, о том, что у них пропадает мясо и спросили, не заинтересован ли зоопарк в том, чтобы забрать его», — рассказала Брюэр о своей беседе с сотрудниками заведения общественного питания.

Получив стейки, представители зоопарка, раздали часть из них двум бенгальским тиграм, африканскому льву и леопарду. Все дикие кошки, в особенности лев, были довольны таким угощением. Оставшиеся куски мяса администрация зоопарка решила заморозить и выдавать стейки кошкам по мере необходимости.

Общая стоимость подаренного мяса составила 20 тысяч долларов.

Отключение электричества в некоторых районах Массачусетса произошло в результате пожара на трансформаторе. Инцидент произошел во вторник, 13 марта, и в течение полутора суток после этого около 21 тысячи человек остались без света.

Источник: lenta.ru

Малая Охта осталась без электричества
Как отметил РИА Новости представитель районной администрации, в числе зданий, оставшихся без электричества, есть школы и детсады, а также поликлиника. Данные о количестве социальных объектов уточняются.

Киргизские депутаты перечислят двухдневную зарплату в помощь оставшимся без газа и света
Депутат Эгемберди Эрматов предложил перечислить двухдневную депутатскую заработную плату на оказание адресной помощи малоимущим жителям Киргизии, оставшимся без газа и электричества.


  • МЯСО,
  • Электричество,
  • Заведение,
  • Администрация,
  • Зоопарк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: