11-летняя дочь Стриженовых стала телеведущей 11-летняя Сашенька СТРИЖЕНОВА, дочка Александра и Екатерины СТРИЖЕНОВЫХ, дебютировала в качестве телеведущей на канале «ТВ Центр». Теперь она рулит передачей «Наши любимые животные». Во время съемок девочку поддерживают звездные родители, которые находятся за кадром в студии и помогают профессиональными советами своему ребенку. Идея сделать из девочки телезвезду пришла в голову продюсерам, когда Сашенька пришла на запись другой программы того же канала «ТВ Центр». Телебоссы доверили девочке передачу «Наши любимые животные» 11-летняя Сашенька СТРИЖЕНОВА, дочка Александра и Екатерины СТРИЖЕНОВЫХ, дебютировала в качестве телеведущей на канале «ТВ Центр». Теперь она рулит передачей «Наши любимые животные». Во время съемок девочку поддерживают звездные родители, которые находятся за кадром в студии и помогают профессиональными советами своему ребенку. Идея сделать из девочки телезвезду пришла в голову продюсерам, когда Сашенька пришла на запись другой программы того же канала «ТВ Центр». Ее пригласили в передачу «Врачи» рассказать о контактных линзах. Стриженова-младшая носит их уже не первый год. Оказалось, что та же команда снимает и «Наших любимых животных». Попав под очарование непосредственной и умненькой Сашеньки, руководители программы пригласили ее попробовать свои силы в качестве ведущей. Она согласилась. Источник: www.eg.ru «ТВО, Сашенька, «НАШ, Качество, Программа

11-летняя дочь Стриженовых стала телеведущей

11-летняя дочь Стриженовых стала телеведущей11-летняя Сашенька СТРИЖЕНОВА, дочка Александра и Екатерины СТРИЖЕНОВЫХ, дебютировала в качестве телеведущей на канале «ТВ Центр». Теперь она рулит передачей «Наши любимые животные». Во время съемок девочку поддерживают звездные родители, которые находятся за кадром в студии и помогают профессиональными советами своему ребенку. Идея сделать из девочки телезвезду пришла в голову продюсерам, когда Сашенька пришла на запись другой программы того же канала «ТВ Центр».

Телебоссы доверили девочке передачу «Наши любимые животные»

11-летняя Сашенька СТРИЖЕНОВА, дочка Александра и Екатерины СТРИЖЕНОВЫХ, дебютировала в качестве телеведущей на канале «ТВ Центр». Теперь она рулит передачей «Наши любимые животные». Во время съемок девочку поддерживают звездные родители, которые находятся за кадром в студии и помогают профессиональными советами своему ребенку.

Идея сделать из девочки телезвезду пришла в голову продюсерам, когда Сашенька пришла на запись другой программы того же канала «ТВ Центр». Ее пригласили в передачу «Врачи» рассказать о контактных линзах. Стриженова-младшая носит их уже не первый год. Оказалось, что та же команда снимает и «Наших любимых животных». Попав под очарование непосредственной и умненькой Сашеньки, руководители программы пригласили ее попробовать свои силы в качестве ведущей. Она согласилась.

Источник: www.eg.ru

Под Воронежем бойцовская собака разодрала голову 11-летней дочке хозяев
В Воронежской области бойцовская собака напала на 11-летнюю дочь хозяев и ее подругу. Обе девочки пострадали.


  • «ТВО,
  • Сашенька,
  • «НАШ,
  • Качество,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: