Дмитрий Колдун с женой отравились змеей

Популярный исполнитель Дима Колдун и его молодая супруга Виктория отправились в свадебное путешествие в Китай. Однако медовый месяц окончился для влюбленных неожиданно в больнице. Напомним, молодой певец Дима Колдун женился еще в середине января. Свадебное торжество было скромным и даже тайным. Избранницей артиста оказалась его школьная любовь Виктория Хомицкая. На торжестве присутствовал строго ограниченный круг гостей.

Популярный исполнитель Дима Колдун и его молодая супруга Виктория отправились в свадебное путешествие в Китай. Однако медовый месяц окончился для влюбленных неожиданно в больнице.

Напомним, молодой певец Дима Колдун женился еще в середине января. Свадебное торжество было скромным и даже тайным. Избранницей артиста стала его школьная любовь Виктория Хомицкая. Круг гостей на торжестве был строго ограниченный. Так, со стороны жениха из ближайших родственников присутствовали лишь старший брат, телеведущий Георгий Колдун, со своей девушкой Антониной и мама Татьяна Борисовна. А со стороны невесты – родители и несколько друзей. Всего же было 26 человек, большинство которых – коллеги Колдуна по сцене. Свадьба отмечалась в ресторане под Минском.

Примечательно, что сам Дмитрий Колдун в одном из интервью сообщил, что, как и до заключения брака, он и Виктория будут жить в разных городах: Колдун – в Москве, где у него квартира со студией, а его жена – в Минске. Тогда же новобрачные только определялись с местом свадебного путешествия.

Однако уже сейчас выяснилось, что Дмитрий и Виктория провели медовый месяц в Китае, где попробовали одно из экзотических блюд – запеченную змею. Однако уже через полчаса влюбленных пришлось госпитализировать. Сейчас пара проходит курс реабилитации в одной из элитных клиник Москвы.

«Это Митя Фомин подкинул нам змею. Мы с ним случайно пересеклись на Великой Китайской стене. И он сказал: „Чтобы путешествие было незабываемым, надо попробовать мясо местных змей – чтобы было что вспомнить!“ В этот же вечер мы с Викой отправились в ресторан, заказали деликатес. Вкус не помню, но потом было очень плохо. Сначала нам промывали желудки в китайской клинике, потом пришлось лечиться еще и в Москве. Не знаю, как мы вообще пережили перелет», – цитирует Колдуна «Московский комсомолец». Можно не сомневаться, что это путешествие в Китай пара точно не забудет.

Источник: www.dni.ru

Дмитрий Колдун купил квартиру в Москве
Певец Дмитрий Колдун с женой и сыном пока живет в Минске. Но недавно он стал счастливым обладателем квартиры в Москве и в скором времени планирует перевести семью в Россию.

Дмитрий Колдун уже изменяет молодой жене с поклонницами
На презентации своего нового альбома «Ночной пилот» молодой исполнитель буквально купался в дамском внимании. Пока супруга звезды Виктория Хомицкая прилежно сдает экзамены в Минске, девчонки из фан-клуба пытаются любыми способами завоевать внимание своего кумира. — Они сегодня стоят около сцены, — поделился певец с Life Showbiz. — Фан-клуб обязательно приходит на такие мероприятия. Они помогают мне, голосуют за мои песни в чартах.

Двухлетний сын Дмитрия Колдуна учится делать селфи
Дети знаменитостей часто приковывают внимание общественности. Многие звезды с первых дней приучают малышей к вспышкам фотокамер и рассказывают поклонникам о каждом шаге ребенка.

Постельное фото Влада Топалова с женой попало в Интернет
С недавних пор Влад Топалов стал семейным человеком. К разочарованию многих поклонниц, артист выбрал даму сердца. Избранницей певца стала дочь российского миллионера Ксения Данилина.


  • Колдун,
  • Виктория,
  • Путешествие,
  • ДИМ,
  • Китай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: