Новая девушка Джорджа Клуни обнажилась для «Maxim» Новая пассия самого завидного голливудского жениха Джорджа Клуни снялась в откровенной фотосессии для журнала «Maxim». Стейси Киблер и Джордж Клуни встречаются с августа прошлого года. Они были знакомы очень давно, однако на романтический уровень их отношения перешли лишь этим летом. С тех пор на всех светских мероприятиях Киблер сопровождает Клуни, они вместе представляли в Европе и на крупных кинофестивалях последние работы актера – «Мартовские иды» и «Потомки». (Казань, 19 марта, «Татар-информ»). Новая пассия самого завидного голливудского жениха Джорджа Клуни снялась в откровенной фотосессии для журнала «Maxim». Стейси Киблер и Джордж Клуни встречаются с августа прошлого года. Они были знакомы очень давно, однако на романтический уровень их отношения перешли лишь этим летом. С тех пор на всех светских мероприятиях Киблер сопровождает Клуни, они вместе представляли в Европе и на крупных кинофестивалях последние работы актера – «Мартовские иды» и «Потомки». Злые языки гадают, сколько Клуни выдержит эту идиллию. Поклонники Стейси Киблер уже могли видеть ее откровенные снимки в некоторых журналах и рекламных кампаниях. Теперь ее фото в сексуальном белье украсит апрельский номер журнала «Maxim». 32-летняя звезда Международной федерации рестлинга, а также американской версии шоу «Танцы со звездами» продемонстрировала чарующие изгибы, которыми она покорила ловеласа Клуни. Источник: www.tatar-inform.ru Клуня, Киблер, Журнал, ПОРА, Мероятие

Новая девушка Джорджа Клуни обнажилась для «Maxim»

Новая пассия самого завидного голливудского жениха Джорджа Клуни снялась в откровенной фотосессии для журнала «Maxim». Стейси Киблер и Джордж Клуни встречаются с августа прошлого года. Они были знакомы очень давно, однако на романтический уровень их отношения перешли лишь этим летом. С тех пор на всех светских мероприятиях Киблер сопровождает Клуни, они вместе представляли в Европе и на крупных кинофестивалях последние работы актера – «Мартовские иды» и «Потомки».

(Казань, 19 марта, «Татар-информ»). Новая пассия самого завидного голливудского жениха Джорджа Клуни снялась в откровенной фотосессии для журнала «Maxim».
Стейси Киблер и Джордж Клуни встречаются с августа прошлого года. Они были знакомы очень давно, однако на романтический уровень их отношения перешли лишь этим летом. С тех пор на всех светских мероприятиях Киблер сопровождает Клуни, они вместе представляли в Европе и на крупных кинофестивалях последние работы актера – «Мартовские иды» и «Потомки». Злые языки гадают, сколько Клуни выдержит эту идиллию.
Поклонники Стейси Киблер уже могли видеть ее откровенные снимки в некоторых журналах и рекламных кампаниях. Теперь ее фото в сексуальном белье украсит апрельский номер журнала «Maxim». 32-летняя звезда Международной федерации рестлинга, а также американской версии шоу «Танцы со звездами» продемонстрировала чарующие изгибы, которыми она покорила ловеласа Клуни.
Источник: www.tatar-inform.ru


  • Клуня,
  • Киблер,
  • Журнал,
  • ПОРА,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.