Валерия Гай Германика: интервью журналу HELLO!

Российский журнал Hello! очень любит брать интервью у отечественных селебрити, раскрывая их личности. На страницах этого издания уже можно было увидеть интервью с МакSим. Теперь героиней номера стала Валерия Гай Германика. Этому режиссеру всего 28 лет, а она уже прославилась своими неординарными фильмами. Недавно на ТВ стартовал ее новый сериал «Краткий курс счастливой жизни». Часто фильмы Германики считают слишком мрачными.

Российский журнал Hello! очень любит брать интервью у отечественных селебрити, раскрывая их личности. На страницах этого издания уже можно было увидеть интервью с МакSим. Теперь героиней номера стала Валерия Гай Германика.

Этому режиссеру всего 28 лет, а она уже прославилась своими неординарными фильмами. Недавно на ТВ стартовал ее новый сериал «Краткий курс счастливой жизни». Часто фильмы Германики считают слишком мрачными. Но девушка всего лишь изображает на экране суровую реальность наших дней.

Валерия не считает, что ее фильмы должны воспитывать аудиторию: «Я не врач, я режиссер, вы что, забыли, что основная задача кино и телевидения — это развлекать? Для меня главное — процесс, то есть съемки».

Однако в интервью режиссер не рассказывает много подробностей о новом сериале: «Странно говорить о чем-то не столь значимом в мировой культуре. Ведь одновременно с этим сериалом выходят и еще 50 других, и „Фауст“ Сокурова, и Берлинский фестиваль проходит. Это как — ничего? Я еще не сняла своего главного фильма, не сделала все так, как хочу. Мне кажется, премьера более волнительна для продюсеров канала, так как они меня выбрали, а не я их».

Помимо работы, Валерия воспитывает прелестную дочь Октавию, с которой она вместе появилась на страницах журнала. На вопрос о замужестве Валерия ответила следующее: «Мои родители и друзья считают, что мне будет скучно, а я так не думаю. Но выйти замуж — это прежде всего предоставить отца Октавии. Она уже совсем большая, все понимает, поэтому чувствами ребенка я играть не могу».

Источник: www.purepeople.ru

Валерия Гай Германика рассказала о разводе
Режиссер Валерия Гай Германика впервые прокомментировала расставание с мужем Вадимом Любушкиным. По словам звезды, жизнь с танцором оказалась невозможной.

Валерия Гай Германика сняла мужа в клипе
В начале июля Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина, и мгновенно на пару обрушилось внимание прессы.

Дочь Валерии Гай Германики и сын Сергея Филина сидят за одной партой
По словам педагогов, у Октавии и Саши получается не только отлично ладить между собой, но и помогать друг другу в учебном процессе.

Валерия Гай Германика закрутила новый роман
Режиссер Валерия Гай Германика спустя несколько месяцев после расставания с Вадимом Любушкиным перестала скрывать нового возлюбленного.


  • Валерия,
  • Интервью,
  • Фильм,
  • Страница,
  • Режиссер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: