Ирину Салтыкову преследует маньяк

Известная когда-то певица давно пропала из поля зрения своих поклонников. Да и журналисты видят ее не часто. В последний раз мы встречались с Ириной пару лет назад в столичном спорткомплексе «Олимпийский» на празднике песни «Легенды Ретро FM». Певицу сопровождал тогда импозантный мужчина по имени Игорь. Именно он (по его словам) стал ее гражданским мужем. И вот новая встреча: на юбилее известного политика Алексея Митрофанова.

Известная когда-то певица давно пропала из поля зрения своих поклонников. Да и журналисты видят ее не часто. В последний раз мы встречались с Ириной пару лет назад в  столичном спорткомплексе «Олимпийский»  на празднике песни «Легенды Ретро FM». Певицу сопровождал тогда импозантный мужчина по имени Игорь. Именно он (по его словам) стал ее гражданским мужем.

И вот новая встреча: на юбилее известного политика Алексея Митрофанова. Ирина стояла в окружении каких-то девиц и пила красное вино.
— Знаешь, у меня сейчас совсем нет настроения общаться, — опечалилась, взглянув на меня, Ирина. – Затрахал один мужик, маньяк просто какой-то.
Увидев в моих глазах вопрос, Ирина продолжала:
— Преследует меня всюду. Крадется буквально по пятам. Иногда страшновато становится. Как он узнает, где я бываю, уму непостижимо. Он и сюда приперся. Вон стоит у входа в казино.
Я оглянулась. У дверей стоял мужчина вполне пристойного вида, в сером пальто и шляпе. «Так давно никто не ходит», — подумала я. И спросила Ирину:

Источник: www.eg.ru

На Ирину Салтыкову наслали проклятие Вуду
Песня про серые глаза принесла огромное число поклонников и невероятную популярность Ирине Салтыковой. Но не все фанаты вели себя достойно и адекватно, как того хочется всем звездам эстрады. Певица вспоминает одного поклонника, который постоянно преследовал ее. Во время выступлений он ходил практически след в след за ней, но при этом был очень ненавязчив, не делал попыток заговорить с Ириной и ни о чем не просил.

Ирина Салтыкова похвасталась фигурой в купальнике
5 мая легенде 90-х певице Ирине Салтыковой исполнилось 50 лет. Однако и друзья, и поклонники, и представители прессы в один голос твердят: она никак не выглядит на свой возраст.

Ирина Салтыкова раскрыла секрет вечной молодости
Ирина Салтыкова на днях отметила свой юбилей. Ей исполнилось 50 лет. Однако поклонники звезды отмечают, что она не выглядит на свой возраст, ее вместе с дочерью можно принять за сесетер.

Жительниц Стерлитамака преследует маньяк
Девушки сообщают в соцсетях о приставаниях сексуально — озабоченного мужчины Сообщения — предупреждения всем представительницам женского пола появились в социальной сети в группе «Типичный Стерлитамаковец».


  • Ирина,
  • Мужчина,
  • МЕНЬ,
  • Игорь,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: