Ученые выяснили, как можно быстро избавиться от депрессии По словам исследователей, яркие цвета и красочные предметы способствуют позитивному настрою. Психологи считают, что оранжевый цвет помогает выйти из подавленного состояния, а желтый – предотвращает появление депрессии. Оказывается, что хурма, мандарины, апельсины и грейпфруты способны поднять настроение человека. Использование желтых тарелок под пищу улучшает аппетит. Такой яркий цвет вернет вкус жизни и скрасит серые будни. По словам исследователей, яркие цвета и красочные предметы способствуют позитивному настрою. Психологи считают, что оранжевый цвет помогает выйти из подавленного состояния, а желтый – предотвращает появление депрессии.     Оказывается, что хурма, мандарины, апельсины и грейпфруты способны поднять настроение человека. Использование желтых тарелок под пищу улучшает аппетит. Такой яркий цвет вернет вкус жизни и скрасит серые будни.   Психологи настаивают на частом общении с близкими друзьями и коллегами, чтобы как можно быстрее избавиться от депрессии. Кроме того, специалисты склоняются к отдыху на природе, где человек забывает о своих проблемах и неудачах. Источник: newsliga.ru Источник: news.bcm.ru Цвета, Использование, Тарелка, Человек, Настроение

Ученые выяснили, как можно быстро избавиться от депрессии

По словам исследователей, яркие цвета и красочные предметы способствуют позитивному настрою. Психологи считают, что оранжевый цвет помогает выйти из подавленного состояния, а желтый – предотвращает появление депрессии. Оказывается, что хурма, мандарины, апельсины и грейпфруты способны поднять настроение человека. Использование желтых тарелок под пищу улучшает аппетит. Такой яркий цвет вернет вкус жизни и скрасит серые будни.

По словам исследователей, яркие цвета и красочные предметы способствуют позитивному настрою. Психологи считают, что оранжевый цвет помогает выйти из подавленного состояния, а желтый – предотвращает появление депрессии.  

 
Оказывается, что хурма, мандарины, апельсины и грейпфруты способны поднять настроение человека. Использование желтых тарелок под пищу улучшает аппетит. Такой яркий цвет вернет вкус жизни и скрасит серые будни.

 
Психологи настаивают на частом общении с близкими друзьями и коллегами, чтобы как можно быстрее избавиться от депрессии. Кроме того, специалисты склоняются к отдыху на природе, где человек забывает о своих проблемах и неудачах.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

Ученые выяснили, как рыбам удается скрыться от хищников в открытом океане
Группе американских и австралийских специалистов в ходе исследования удалось выяснить, как рыбам удается скрываться от хищников в открытом океане.


  • Цвета,
  • Использование,
  • Тарелка,
  • Человек,
  • Настроение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.