Ученые выяснили, как можно быстро избавиться от депрессии

По словам исследователей, яркие цвета и красочные предметы способствуют позитивному настрою. Психологи считают, что оранжевый цвет помогает выйти из подавленного состояния, а желтый – предотвращает появление депрессии. Оказывается, что хурма, мандарины, апельсины и грейпфруты способны поднять настроение человека. Использование желтых тарелок под пищу улучшает аппетит. Такой яркий цвет вернет вкус жизни и скрасит серые будни.

По словам исследователей, яркие цвета и красочные предметы способствуют позитивному настрою. Психологи считают, что оранжевый цвет помогает выйти из подавленного состояния, а желтый – предотвращает появление депрессии.  

 
Оказывается, что хурма, мандарины, апельсины и грейпфруты способны поднять настроение человека. Использование желтых тарелок под пищу улучшает аппетит. Такой яркий цвет вернет вкус жизни и скрасит серые будни.

 
Психологи настаивают на частом общении с близкими друзьями и коллегами, чтобы как можно быстрее избавиться от депрессии. Кроме того, специалисты склоняются к отдыху на природе, где человек забывает о своих проблемах и неудачах.

Источник:
newsliga.ru

Источник: news.bcm.ru

Ученые выяснили, как рыбам удается скрыться от хищников в открытом океане
Группе американских и австралийских специалистов в ходе исследования удалось выяснить, как рыбам удается скрываться от хищников в открытом океане.

Ученые выяснили, как вычислить психопата
Австралийские ученые выяснили, как можно распознать психопата: как правило, люди с диссоциальным расстройством личности имеют плохое обоняние и не могут распознавать запахи. К такому выводу пришли психологи из университета Маккуори в Сиднее. Как пишут австралийские СМИ, в исследовании приняли участие более 70 студентов, все без криминального прошлого. Участники эксперимента должны были распознать какой-то определенный запах среди нескольких предложенных им: апельсин, кожа, кофе и др. Затем студенты должны были пройти психологические…

Канадские ученые объяснили, как животные могут избавить от тоски по дому
Ванкувер, 10 сентября. Домашние животные способны помочь избавиться от тоски по дому, утверждают учёные.

Ученые нашли в постели лучшее лекарство от депрессии
Ученые открыли новый способ побороть плохое настроение и депрессию. Британским ученым удалось найти «лекарство» от депрессии. Оказывается, это состояние влюбленности.


  • Цвета,
  • Использование,
  • Тарелка,
  • Человек,
  • Настроение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: