Пятилетнего британца впервые постригли

Пятилетнего британца впервые постриглиБританец Рин Картер впервые за пять лет своей жизни сходил в парикмахерскую, пишет 17 марта Daily Mail. Мать мальчика, 30-летняя Лиэнн Смит, с рождения берегла голову сына от стрижки. Делала она это из сентиментальных соображений: золотистые кудри достались Рину от отца, художника-оформителя Нила Картера. За пять лет Рин отрастил локоны ниже пояса и не сильно беспокоился по поводу стрижки.

Мать мальчика, 30-летняя Лиэнн Смит, с рождения берегла голову сына от стрижки. Делала она это из сентиментальных соображений: золотистые кудри достались Рину от отца, художника-оформителя Нила Картера.

За пять лет Рин отрастил локоны ниже пояса и не сильно беспокоился по поводу стрижки. Однако когда мальчик пошел в школу, одноклассники стали дразнить его из-за сходства с девочкой (Рину дали прозвище «Рапунцель» по имени героини известной сказки). Тогда-то он и попросил мать отвести его к парикмахеру.

В преддверии стрижки Лиэнн объявила сбор пожертвований. За короткий срок ей удалось собрать 82 фунта стерлингов, которые будут переданы в помощь больным детям. Дебютный поход Рина к парикмахеру состоялся вечером 16 марта. После стрижки Лиэнн призналась, что зрелище отрезанных локонов было «душераздирающим».

Впрочем, у Рина есть двухлетний брат Риган, и Лиэнн не исключает, что эксперимент с отращиванием шевелюры будет продолжен на нем.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Косачев заявил о заниженной оценке влияния России
Оценка влияния на мировые процессы России, которая впервые вошла в список 30 стран, использующих «мягкую силу» для достижения внешнеполитических целей, по версии британской консалтинговой и PR-компанией Portland, сильно занижена: РФ…

Военные планеры
По сравнению с самолетом планер имеет целый ряд недостатков.

Донецкие дети из бомбоубежищ увидели цирк
В условиях боевых действий животные цирка выступали впервые и никто не мог предугадать, как они себя поведут.

Британцы впервые клонировали собаку
Для того чтобы клонировать свою 12-летнюю таксу Винни, 29-летняя жительница Британии Ребекка Смит заплатила 60 тысяч фунтов. Об этом сообщают зарубежные СМИ.


  • Стрижка,
  • Лиэнна,
  • РИНА,
  • ОТЕЦ,
  • Соображение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
странно что в Англии это проблема у детей
avatar

holli

  • 19 марта 2012, 11:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: