Поезд с показа Louis Vuitton на Неделе моды в Париже стоил $8 млн Модные показы Louis Vuitton всегда превращались в театрализованное шоу. Так было и на прошедшей Неделе моды в Париже. В этом году за креатив LV на подиуме отвечал эпатажный Марк Джейкобс. Несколько минут осведомленные о программе вечера зрители, сидевшие вокруг бутафорского перрона, ожидали прибытия поезда. Когда часы на станции пробили 10:00, в Квадратный двор Лувра из клубов дыма въехал паровоз, стилизованный под 20-е годы прошлого века. Модные показы Louis Vuitton всегда превращались в театрализованное шоу. Так было и на прошедшей Неделе моды в Париже. В этом году за креатив LV на подиуме отвечал эпатажный Марк Джейкобс.    Несколько минут осведомленные о программе вечера зрители, сидевшие вокруг бутафорского перрона, ожидали прибытия поезда. Когда часы на станции пробили 10:00, в Квадратный двор Лувра из клубов дыма въехал паровоз, стилизованный под 20-е годы прошлого века. Со ступенек на подиум одна за другой спустились модели на высоких каблуках, в белоснежных перчатках, высоких шляпах по моде начала ХХ века и, конечно, с дорожными сумками — визитной карточкой бренда. По словам участвовавшей в показе Кель Марки, поезд обошелся Louis Vuitton в $8 млн. Модель отметила, что состав был настоящим: мягкие кресла, багажные полки, красивые деревянные панели.   Напомним, новая коллекция компании посвящена теме путешествий, поэтому следом за манекенщицами шли носильщики с чемоданами Louis Vuitton. Увидеть новую коллекцию Марка Джейкобса для Louis Vuitton пришли Наталья Водянова, Сара Джессика Паркер, Картин Денев и другие звезды. Фото: AP Источник: style.rbc.ru ВЕК, ЧАСЫ, Станция, Проба, Поезд

Поезд с показа Louis Vuitton на Неделе моды в Париже стоил $8 млн

Модные показы Louis Vuitton всегда превращались в театрализованное шоу. Так было и на прошедшей Неделе моды в Париже. В этом году за креатив LV на подиуме отвечал эпатажный Марк Джейкобс. Несколько минут осведомленные о программе вечера зрители, сидевшие вокруг бутафорского перрона, ожидали прибытия поезда. Когда часы на станции пробили 10:00, в Квадратный двор Лувра из клубов дыма въехал паровоз, стилизованный под 20-е годы прошлого века.

Модные показы Louis Vuitton всегда превращались в театрализованное шоу. Так было и на прошедшей Неделе моды в Париже. В этом году за креатив LV на подиуме отвечал эпатажный Марк Джейкобс.   

Несколько минут осведомленные о программе вечера зрители, сидевшие вокруг бутафорского перрона, ожидали прибытия поезда. Когда часы на станции пробили 10:00, в Квадратный двор Лувра из клубов дыма въехал паровоз, стилизованный под 20-е годы прошлого века.

Со ступенек на подиум одна за другой спустились модели на высоких каблуках, в белоснежных перчатках, высоких шляпах по моде начала ХХ века и, конечно, с дорожными сумками — визитной карточкой бренда.

По словам участвовавшей в показе Кель Марки, поезд обошелся Louis Vuitton в $8 млн. Модель отметила, что состав был настоящим: мягкие кресла, багажные полки, красивые деревянные панели.

 

Напомним, новая коллекция компании посвящена теме путешествий, поэтому следом за манекенщицами шли носильщики с чемоданами Louis Vuitton. Увидеть новую коллекцию Марка Джейкобса для Louis Vuitton пришли Наталья Водянова, Сара Джессика Паркер, Картин Денев и другие звезды.

Фото: AP

Источник: style.rbc.ru

Balmain представил новую коллекцию на Неделе моды в Париже
Дизайнер бренда Оливье Рустен создал коллекцию в узнаваемом стиле модного Дома и показал свои творения на Неделе моды в Париже.


  • ВЕК,
  • ЧАСЫ,
  • Станция,
  • Проба,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: