Борис Моисеев. Его любовники и любовницы В том, что Борис Моисеев стал геем виновата его одноклассница и первая любовь Лиза Горбацевич. Борис безоглядно влюбился в девушку и если бы не ее родители, которые были категорически против союза их дочери с хулиганом и двоечником, кто знает, может быть сейчас у певца была куча ребятишек, законная жена и любовница. Однако свой первый сексуальный опыт Моисеев получил не с ровесницей, а с уголовником-педофилом, который изнасиловал симпатичного паренька. В том, что Борис Моисеев стал геем виновата его одноклассница и первая любовь Лиза Горбацевич. Борис безоглядно влюбился в девушку и если бы не ее родители, которые были категорически против союза их дочери с хулиганом и двоечником, кто знает, может быть сейчас у певца была куча ребятишек, законная жена и любовница. Однако свой первый сексуальный опыт Моисеев получил не с ровесницей, а с уголовником-педофилом, который изнасиловал симпатичного паренька. Позже в Харькове он уже осознанно Моисеев вступил в любовную связь с мужчиной. Первым партнером Бориса стал танцор из харьковского Театра оперы и балета по имени Ирвас. Однако их встречи продлились не долго и Моисеев переключился на традиционные отношения. Сначала его партнершей стала женщина, которая была гораздо старше, а потом, Борис переключился насовсем молоденькую девушку. И она родила ему сына. Однако создать с ней семью эпатажный артист так и не сумел и вновь стал встречаться с мужчинами. На нехватку любовников Моисеев никогда не жаловался. Он успел перепробовать возлюбленных всех форм и мастей, но никогда не задерживался с кем-то одним надолго. Источник: www.allnews4.me Моисеев, Борис, Девушка, Любовница, ЖЕНА

Борис Моисеев. Его любовники и любовницы

В том, что Борис Моисеев стал геем виновата его одноклассница и первая любовь Лиза Горбацевич. Борис безоглядно влюбился в девушку и если бы не ее родители, которые были категорически против союза их дочери с хулиганом и двоечником, кто знает, может быть сейчас у певца была куча ребятишек, законная жена и любовница. Однако свой первый сексуальный опыт Моисеев получил не с ровесницей, а с уголовником-педофилом, который изнасиловал симпатичного паренька.

В том, что Борис Моисеев стал геем виновата его одноклассница и первая любовь Лиза Горбацевич.
Борис безоглядно влюбился в девушку и если бы не ее родители, которые были категорически против союза их дочери с хулиганом и двоечником, кто знает, может быть сейчас у певца была куча ребятишек, законная жена и любовница.
Однако свой первый сексуальный опыт Моисеев получил не с ровесницей, а с уголовником-педофилом, который изнасиловал симпатичного паренька. Позже в Харькове он уже осознанно Моисеев вступил в любовную связь с мужчиной. Первым партнером Бориса стал танцор из харьковского Театра оперы и балета по имени Ирвас. Однако их встречи продлились не долго и Моисеев переключился на традиционные отношения. Сначала его партнершей стала женщина, которая была гораздо старше, а потом, Борис переключился насовсем молоденькую девушку. И она родила ему сына.
Однако создать с ней семью эпатажный артист так и не сумел и вновь стал встречаться с мужчинами. На нехватку любовников Моисеев никогда не жаловался. Он успел перепробовать возлюбленных всех форм и мастей, но никогда не задерживался с кем-то одним надолго.
Источник: www.allnews4.me

Борис Моисеев судится с журналистами
Певец Борис Моисеев нечасто дает информационные поводы для материалов о себе.


  • Моисеев,
  • Борис,
  • Девушка,
  • Любовница,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.