В Бразилии у полиции появился свой Бэтмен

Следить за порядком в бразильском городе Таубате теперь будет Бэтмен: в костюм и маску супергероя облачился отставной солдат Андре Луис Пинейро. Полиция считает, что такой способ может стать эффективным в борьбе с наркоторговцами. Пинейро в костюме Бэтмена будет не только участвовать в полицейских рейдах и расследовании убийств, но и общаться с населением, в основном — с детьми. Им Пинейра расскажет о мерах безопасности.

Следить за порядком в бразильском городе Таубате теперь будет Бэтмен: в костюм и маску супергероя облачился отставной солдат Андре Луис Пинейро. Полиция считает, что такой способ может стать эффективным в борьбе с наркоторговцами.

Пинейро в костюме Бэтмена будет не только участвовать в полицейских рейдах и расследовании убийств, но и общаться с населением, в основном — с детьми. Им Пинейра расскажет о мерах безопасности. Местные жители уже одобрили инициативу властей, передает телеканал «Россия 24». Они уверены, что такой защитник точно наведет порядок в городах.

Источник: www.vesti.ru

В Советске у охотника нашли револьвер системы «Наган»
Мужчина незаконно хранил у себя пистолет и патроны. В Советске сотрудники полиции наведались к местному охотнику с проверкой.

В Бразилии задержаны подозреваемых в похищении сестры Халка
Трое подозреваемых в деле о похищении сестры известного футболиста арестованы.

У Китае появился свой супергерой
Камера видеонаблюдения зафиксировала, как на помощь женщине неожиданно пришел рыцарь на черном авто.

В Интернете у Москвы появятся свои домены .Москва и .Moscow
По словам Ермолаева, уровень проникновения Интернета в российской столице составляет 64%, то есть 64% активного населения пользуется Интернетом, а 59% домохозяйств подключены к широкополосному Интернету.


  • Пинейро,
  • РЕЙД,
  • Борьба,
  • Костюм,
  • Бэтмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: