Тестируем новый аромат Oriflame, Paradise

На днях я ходила на почту за бандеролью. Идти недалеко, но все равно противно: гололед, снег, ветер. Отстояв очередь и получив бандероль, я разорвала пакет. В нем лежала весна. Это был аромат Paradise от Oriflame. Да, вот так прозаично. Гололед, почта, Oriflame. А в результате – весна. Начну с того, что автором аромата (уже третьего для Oriflame) стал Фабрис Пеллегрин (Fabrice Pellegrin).

На днях я ходила на почту за бандеролью. Идти недалеко, но все равно противно: гололед, снег, ветер. Отстояв очередь и получив бандероль, я разорвала пакет. В нем лежала весна. Это был аромат Paradise от Oriflame. Да, вот так прозаично. Гололед, почта, Oriflame. А в результате – весна.

Начну с того, что автором аромата (уже третьего для Oriflame) стал Фабрис Пеллегрин (Fabrice Pellegrin). Четыре аромата для Diptyque и Hermes, Caleche Eau Delicate говорят сами за себя. Пеллегрин хоть и не первая скрипка в парфюмерном деле, но все равно большой умница. «Для создания прекрасного аромата мне нужна история, идея и ощущение магии момента», – говорит создатель Paradise.

Мне понравилось описание женщины, для которой Пеллегрин создавал свой аромат. «Наполовину художник, наполовину элегантная женщина…» Сразу представилась женщина-кентавр: на голове берет, в одной руке – палитра, в другой – Birkin, на ногах – черные лодочки. Впрочем, в рекламе снялась вполне себе земная красавица.

 


Розовый и черный перец слышны сразу, щекочут нос и пробуждают ароматический аппетит. Следом вступает фрезия со своим напоминающим ландышевый ароматом. Вы видели, как цветет фрезия? Божественно! И пахнет точно так же. Жасмин, майский ландыш и пион вступают то в составе трио, то соло. Следить за этими метаморфозами крайне интересно. Завершает представление сухой и вязкий, древесный аккорд кедра, мускуса и кашмерана.

Цветочно-древесно-мускусная композиция показалась мне сладкой и густой, как горячий шоколад. На мой взгляд, в российских реалиях Paradise идеален именно для марта-апреля. Зимой уютнее с глинтвейном, летом нужен мохито. А вот в нашей невесенней весне чашка горячего шоколада пришлась бы как нельзя кстати. Поймите меня правильно. Какао Paradise и не пахнет. Я говорю лишь об ощущении внутреннего тепла.

Рецензия FashionTime: Для меня ранняя весна пахнет талым снегом, землей, надеждами. А теперь еще и Paradise от Oriflame. Цена – 1280 рублей за 50 мл.

Источник: www.fashiontime.ru

Тестируем новый аромат James Bond 007
В этом году легендарной саге о британском секретном агенте Джеймсе Бонде (James Bond) исполняется 50 лет.

Тестируем новый аромат Jo Malone, Wild Bluebell
Российская премьера аромата Wild Bluebell от Jo Malone состоялась в ЦУМе в рамках Fashion's Night Out. Дело было три месяца назад, но мои ноги — руки — нос дошли до новинки только сейчас.

Haima тестирует новый кроссовер S3
Китайский автопроизводитель Haima в данный момент тестирует новый кроссовер, котрый получил индекс Haima S3. В планах компании вывести эту модель на рынок уже в конце 2016 года, но пока что…

Миа Васиковска стала лицом новых ароматов Prada
Prada сняли рекламную кампанию в поддержку двух новых мужского и женского ароматов La Femme и L'Homme. Стоять за камерой пригласили Стивена Мейзела.


  • Весна,
  • Пеллегрина,
  • Аромат,
  • ПАХ,
  • Гололед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: