Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества. Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества. Согласно данным, которые привел глава Ростуризма, по итогам прошлого года Россию посетило 200 тысяч турецких туристов. Однако он уверен, что совместными усилиями этот поток может быть увеличен в ближайшие годы в 5 раз — до миллиона туристов в год. Радьков пообещал, что «Ростуризм намерен активно продвигать туристические возможности России на турецком рынке, расширяя свое присутствие на крупнейших выставках и организуя информационно-ознакомительные туры для турецких туристических компаний и журналистов». В свою очередь первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан подчеркнул, что «Турция не должна ассоциироваться у россиян исключительно с пляжным отдыхом и готова предложить туристам из РФ другие туристические возможности: паломнические, событийные и экскурсионные программы по новым направлениям». Он особо отметил, что «недавняя отмена визового режима и разрешение хождения на территории Турции российского рубля плодотворно повлияли на рост турпотока из России, который за минувший год вырос на 11%», передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Страна, Соглашение, Турция, Заместитель, Радьков

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризмаРоссия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества.

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан.
По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества.
Согласно данным, которые привел глава Ростуризма, по итогам прошлого года Россию посетило 200 тысяч турецких туристов. Однако он уверен, что совместными усилиями этот поток может быть увеличен в ближайшие годы в 5 раз — до миллиона туристов в год.
Радьков пообещал, что «Ростуризм намерен активно продвигать туристические возможности России на турецком рынке, расширяя свое присутствие на крупнейших выставках и организуя информационно-ознакомительные туры для турецких туристических компаний и журналистов».
В свою очередь первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан подчеркнул, что «Турция не должна ассоциироваться у россиян исключительно с пляжным отдыхом и готова предложить туристам из РФ другие туристические возможности: паломнические, событийные и экскурсионные программы по новым направлениям».
Он особо отметил, что «недавняя отмена визового режима и разрешение хождения на территории Турции российского рубля плодотворно повлияли на рост турпотока из России, который за минувший год вырос на 11%», передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

Грузия и Эстония подписали меморандум о сотрудничестве в сфере туризма
Как сообщила 9 сентября утром грузинская телекомпания «Имеди», документ в Таллине подписали министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Квирикашвили и министр экономики и коммуникаций Эстонии Юхан Партс.


  • Страна,
  • Соглашение,
  • Турция,
  • Заместитель,
  • Радьков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: