Голая Бритни Спирс пошла на мировую

Звезде шоу бизнеса Бритни Спирс больше не грозит срок за сексуальные домогательства к своему телохранителю Фернандо Флоресу. Охранник, подавший в суд на мать двоих детей в прошлом году, удовлетворился выплаченными ему деньгами, после получения которых тут же забыл, как Бритни Спирс раздвигала перед ним ноги. Парень, прежде служивший офицером полиции, рассказывал, что девица не чистила зубы, не пользовалась дезодорантами и редко мылась, а еще употребляла наркотики.

Звезде шоу бизнеса Бритни Спирс больше не грозит срок за сексуальные домогательства к своему телохранителю Фернандо Флоресу.

 
Охранник, подавший в суд на мать двоих детей в прошлом году, удовлетворился выплаченными ему деньгами, после получения которых тут же забыл, как Бритни Спирс раздвигала перед ним ноги.

 
Парень, прежде служивший офицером полиции, рассказывал, что девица не чистила зубы, не пользовалась дезодорантами и редко мылась, а еще употребляла наркотики. Проработавший на знаменитость с февраля по июль 2010 года Фернандо стал свидетелем того, как поп-принцесса устраивала дома секс-оргии, однако защита Бритни Спирс стояла на том, что Флорес просто решил подзаработать на громком имени работодательницы. Но слова бывшего копа оказались правдой, в противном случае дело непременно дошло бы до суда, где за неимением обличающих фактов 30-летнюю блондинку быстро оправдали бы. Да и певица просто так не рассталась бы с долларами.

 
Например, судебная тяжба с экс-менеджером Сэмом Люфти, который подал на Бритни Спирс в суд за срыв контракта, но тут же был обвинен защитой в скармливании Бритни психотропных препаратов и доведении ее до нервного срыва, продолжается уже не первый год, но ни одна из сторон не собирается уступать.

Источник:
sobesednik.ru

Источник: news.bcm.ru

Олигархи Коломойский и Пинчук пошли на мировую в скандальном деле Криворожского комбината
КИЕВ, 22 января. /ТАСС/. Украинские бизнесмены Виктор Пинчук и Игорь Коломойский пошли на мировое соглашение без рассмотрения в Высоком суде Лондона дела о приватизации Криворожского железорудного комбината, которой предшествовала серия…

Бритни Спирс откроет свое мировое турне в Петербурге
Американская поп-певица Бритни Спирс, чьей концерт 22 сентября пройдет Ледовом дворце Петербурга, огласила свои требования к пребыванию в городе на Неве. Требования певицы оказались достаточно скромными: ей необходимы стол, накрытый скатертью, 4 мягких стула и 3 мусорных корзины, передает радио «Маяк».

Менеджер Бритни Спирс подал на нее в суд
Бывшей принцессе поп-сцены Бритни Спирс предстоит выяснение отношений с ее бывшим менеджером Сэмом Лутфи.

Бритни Спирс опозорилась на сцене
Упс, она сделала это снова. Известная американская певица Бритни Спирс оголила свою спину во время недавнего шоу «Piece of Me» в Лас-Вегасе.


  • Бритни,
  • Спирс,
  • ТУТ,
  • СУД,
  • Фернандо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: