Дятлов увлекался уринотерапией?!

Таким забавным способом популярный актер лечил жену от болезни почек Почему-то наши добившиеся славы и популярности актеры не хотят вспоминать экс-жен, называя их своими ошибками молодости. Они предпочитают показывать идеальную глянцевую жизнь: молодая красавица супруга, отличный дом, крепкий тыл. Евгений ДЯТЛОВ не исключение. О своей третьей жене Юлии ДЖЕРБИНОВОЙ он говорит с обожанием, а вот о прежних — Дарье ЮРГЕНС и Кате ДЯТЛОВОЙ помалкивает.

Таким забавным способом популярный актер лечил жену от болезни почек

Почему-то наши добившиеся славы и популярности актеры не хотят вспоминать экс-жен, называя их своими ошибками молодости. Они предпочитают показывать идеальную глянцевую жизнь: молодая красавица супруга, отличный дом, крепкий тыл. Евгений ДЯТЛОВ не исключение. О своей третьей жене Юлии ДЖЕРБИНОВОЙ он говорит с обожанием, а вот о прежних — Дарье ЮРГЕНС и Кате ДЯТЛОВОЙ помалкивает. Им же, наоборот, есть о чем вспомнить. В прошлом номере «Экспресс газеты» мы напечатали скандальное интервью с первой женой Дятлова — актрисой Дарьей Юргенс, а сейчас встретились с Екатериной.

Катерина Дятлова работает ассистентом по актерам на киностудии «Ленфильм». Она не любит рассказывать о периоде жизни с Женей, который блистает на экране и на сцене. Ей не хочется купаться в лучах его славы, да и не нужно. От когда-то любимого человека у нее осталось главное — их общий сын Федор, для которого она старается быть хорошей мамой.
— Катя, расскажите, как вы познакомились?
— Смешно. У меня были проблемы с почками, и друзья мне сказали: «Сейчас мы привезем тебе мальчика, который тебя вылечит». Привезли Женю. Он тогда занимался самокопанием, читал всякие умные врачебные книжки и увлекся уринотерапией — пил мочу. Этот метод Женя испытал на себе, и надо сказать, что и я приняла в этом участие.

Источник: www.eg.ru

Редкого дятла обнаружили в Подмосковье
Редкий вид седого зеленого дятла, который находится под особой охраной в Московской области, нашли в Ногинске. Об этом телеканалу «360» сообщили в пресс-службе Комитета лесного хозяйства региона.

СМИ рассказали о проигранной Пекином войне с уринотерапией
В Китае, несмотря на запрет, продолжают действовать подпольные группы сторонников уринотерапии. Об этом сообщает Shanghaiist.

Семья из Свободного спасла птенца дятла от недружелюбной сороки
Амурская область, 20 июня, ИА «Порт Амур». Во время прогулки по городскому парку семья из Свободного увидела птенца дятла, которого пыталась заклевать сорока.

Сын Филиппа Киркорова увлекся техникой
Филипп Киркоров, воспитывающий дочку и сына, как известно, души не чает в своих наследниках.


  • Слава,
  • Исключение,
  • ЖЕНЯ,
  • Евгения,
  • ТЫЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: