Дятлов увлекался уринотерапией?! Таким забавным способом популярный актер лечил жену от болезни почек Почему-то наши добившиеся славы и популярности актеры не хотят вспоминать экс-жен, называя их своими ошибками молодости. Они предпочитают показывать идеальную глянцевую жизнь: молодая красавица супруга, отличный дом, крепкий тыл. Евгений ДЯТЛОВ не исключение. О своей третьей жене Юлии ДЖЕРБИНОВОЙ он говорит с обожанием, а вот о прежних — Дарье ЮРГЕНС и Кате ДЯТЛОВОЙ помалкивает. Таким забавным способом популярный актер лечил жену от болезни почек Почему-то наши добившиеся славы и популярности актеры не хотят вспоминать экс-жен, называя их своими ошибками молодости. Они предпочитают показывать идеальную глянцевую жизнь: молодая красавица супруга, отличный дом, крепкий тыл. Евгений ДЯТЛОВ не исключение. О своей третьей жене Юлии ДЖЕРБИНОВОЙ он говорит с обожанием, а вот о прежних — Дарье ЮРГЕНС и Кате ДЯТЛОВОЙ помалкивает. Им же, наоборот, есть о чем вспомнить. В прошлом номере «Экспресс газеты» мы напечатали скандальное интервью с первой женой Дятлова — актрисой Дарьей Юргенс, а сейчас встретились с Екатериной. Катерина Дятлова работает ассистентом по актерам на киностудии «Ленфильм». Она не любит рассказывать о периоде жизни с Женей, который блистает на экране и на сцене. Ей не хочется купаться в лучах его славы, да и не нужно. От когда-то любимого человека у нее осталось главное — их общий сын Федор, для которого она старается быть хорошей мамой. — Катя, расскажите, как вы познакомились? — Смешно. У меня были проблемы с почками, и друзья мне сказали: «Сейчас мы привезем тебе мальчика, который тебя вылечит». Привезли Женю. Он тогда занимался самокопанием, читал всякие умные врачебные книжки и увлекся уринотерапией — пил мочу. Этот метод Женя испытал на себе, и надо сказать, что и я приняла в этом участие. Источник: www.eg.ru Слава, Исключение, ЖЕНЯ, Евгения, ТЫЛ

Дятлов увлекался уринотерапией?!

Таким забавным способом популярный актер лечил жену от болезни почек Почему-то наши добившиеся славы и популярности актеры не хотят вспоминать экс-жен, называя их своими ошибками молодости. Они предпочитают показывать идеальную глянцевую жизнь: молодая красавица супруга, отличный дом, крепкий тыл. Евгений ДЯТЛОВ не исключение. О своей третьей жене Юлии ДЖЕРБИНОВОЙ он говорит с обожанием, а вот о прежних — Дарье ЮРГЕНС и Кате ДЯТЛОВОЙ помалкивает.

Таким забавным способом популярный актер лечил жену от болезни почек

Почему-то наши добившиеся славы и популярности актеры не хотят вспоминать экс-жен, называя их своими ошибками молодости. Они предпочитают показывать идеальную глянцевую жизнь: молодая красавица супруга, отличный дом, крепкий тыл. Евгений ДЯТЛОВ не исключение. О своей третьей жене Юлии ДЖЕРБИНОВОЙ он говорит с обожанием, а вот о прежних — Дарье ЮРГЕНС и Кате ДЯТЛОВОЙ помалкивает. Им же, наоборот, есть о чем вспомнить. В прошлом номере «Экспресс газеты» мы напечатали скандальное интервью с первой женой Дятлова — актрисой Дарьей Юргенс, а сейчас встретились с Екатериной.

Катерина Дятлова работает ассистентом по актерам на киностудии «Ленфильм». Она не любит рассказывать о периоде жизни с Женей, который блистает на экране и на сцене. Ей не хочется купаться в лучах его славы, да и не нужно. От когда-то любимого человека у нее осталось главное — их общий сын Федор, для которого она старается быть хорошей мамой.
— Катя, расскажите, как вы познакомились?
— Смешно. У меня были проблемы с почками, и друзья мне сказали: «Сейчас мы привезем тебе мальчика, который тебя вылечит». Привезли Женю. Он тогда занимался самокопанием, читал всякие умные врачебные книжки и увлекся уринотерапией — пил мочу. Этот метод Женя испытал на себе, и надо сказать, что и я приняла в этом участие.

Источник: www.eg.ru

Редкого дятла обнаружили в Подмосковье
Редкий вид седого зеленого дятла, который находится под особой охраной в Московской области, нашли в Ногинске. Об этом телеканалу «360» сообщили в пресс-службе Комитета лесного хозяйства региона.


  • Слава,
  • Исключение,
  • ЖЕНЯ,
  • Евгения,
  • ТЫЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: