Здоровье. Скоро лето Скоро лето! Обратите внимание, как много людей в темных одеждах вас окружает. На работе и среди друзей найдется такой человек. Думаете, это просто стиль? Может быть! Но, как правило, за таким «прикидом» скрывается кое-что посерьезнее. А именно физиологические проблемы. Обычно так маскируют мокрые круги под мышками. На черном они менее заметны, чем на вещах другого цвета. Это повышенная потливость (гипергидроз). Проблема постоянно мокрых подмышек, влажных рук или мокрых ног тревожит значительное количество людей. Психологический дискомфорт от появления мокрых пятен в типичных местах блузки или рубашки может перерастать в серьезные психологические трудности. И мало того, что излишнее потоотделение вынуждает нас носить вечный траур, так еще и запах. А его, как ни старайся, никакими, даже самыми ядреными ароматами не перебьешь! Но, как мы знаем, безвыходных ситуаций не бывает. Компания «Сканди Лайн» нашла решение данной проблемы. Предлагаем средство от обильного потоотделения «DRY DRY» и средство для чувствительной кожи «DRY DRY Sensitive» от шведского производителя «LEXIMA AB». Да-да, в Швеции более 30 лет тому назад научились справляться с гипергидрозом при помощи различных эффективных средств от пота. Данные косметические средства помогают страдальцам сокращать активность потовых желез. И в результате наносимые области остаются сухими в течение нескольких дней. Уже после первого применения DRY DRY вы начнете замечать значительные изменения. Одна процедура избавит вас от всех проблем на 3—5 дней. А использовать средство DRY DRY достаточно 1—2 раза в неделю. DRY DRY подходит как мужчинам, так и женщинам и может применяться универсально — для подмышечных впадин, ладоней и ступней. Экономия налицо! Одного флакончика вам хватит на несколько месяцев! Между прочим, в 2011 году компания «Сканди Лайн» провела клинические исследования средства DRY DRY. Результат: положительное заключение о нетоксичности, безопасности и эффективности в течение 5—7 дней. И еще один плюс! DRY DRY совершенно не оставляет следов на одежде. С DRY DRY ваш гардероб станет разнообразнее, а жизнь ярче! Если у вас возникли вопросы, их можно задать консультантам ООО «СКАНДИ ЛАЙН». Это эксклюзивный поставщик косметики шведского производителя на территории России. Телефон горячей линии: +7 (495) 512-5555. Источник: www.kleo.ru Средство, Проблема, Течение, «сканди, Производитель

Здоровье. Скоро лето

Скоро лето! Обратите внимание, как много людей в темных одеждах вас окружает. На работе и среди друзей найдется такой человек. Думаете, это просто стиль? Может быть! Но, как правило, за таким «прикидом» скрывается кое-что посерьезнее. А именно физиологические проблемы. Обычно так маскируют мокрые круги под мышками. На черном они менее заметны, чем на вещах другого цвета. Это повышенная потливость (гипергидроз).



Проблема постоянно мокрых подмышек, влажных рук или мокрых ног тревожит значительное количество людей. Психологический дискомфорт от появления мокрых пятен в типичных местах блузки или рубашки может перерастать в серьезные психологические трудности. И мало того, что излишнее потоотделение вынуждает нас носить вечный траур, так еще и запах. А его, как ни старайся, никакими, даже самыми ядреными ароматами не перебьешь!

Но, как мы знаем, безвыходных ситуаций не бывает.
Компания «Сканди Лайн» нашла решение данной проблемы. Предлагаем средство от обильного потоотделения «DRY DRY» и средство для чувствительной кожи «DRY DRY Sensitive» от шведского производителя «LEXIMA AB».

Да-да, в Швеции более 30 лет тому назад научились справляться с гипергидрозом при помощи различных эффективных средств от пота. Данные косметические средства помогают страдальцам сокращать активность потовых желез. И в результате наносимые области остаются сухими в течение нескольких дней.

Уже после первого применения DRY DRY вы начнете замечать значительные изменения. Одна процедура избавит вас от всех проблем на 3—5 дней. А использовать средство DRY DRY достаточно 1—2 раза в неделю. DRY DRY подходит как мужчинам, так и женщинам и может применяться универсально — для подмышечных впадин, ладоней и ступней. Экономия налицо! Одного флакончика вам хватит на несколько месяцев!

Между прочим, в 2011 году компания «Сканди Лайн» провела клинические исследования средства DRY DRY. Результат: положительное заключение о нетоксичности, безопасности и эффективности в течение 5—7 дней.

И еще один плюс! DRY DRY совершенно не оставляет следов на одежде. С DRY DRY ваш гардероб станет разнообразнее, а жизнь ярче!

Если у вас возникли вопросы, их можно задать консультантам ООО «СКАНДИ ЛАЙН». Это эксклюзивный поставщик косметики шведского производителя на территории России. Телефон горячей линии: +7 (495) 512-5555.

Источник: www.kleo.ru

«Мы им вчера ночью так ответили, что у них до утра скорые летали!» — привет от 14-й бригады | Zarubezhom
О ситуации на фронте пишут много, но особенно приятно слышать новости, когда украинские солдаты уничтожают врага.


  • Средство,
  • Проблема,
  • Течение,
  • «сканди,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.