Прошел уже 4день украинской недели моды Пока гости в ожидании модного шоу, за кулисами кипит работа до начала действа. Перед тем, как модели попадают на подиум, над ними колдуют визажисты, парикмахеры и стилисты. Юлия Айсина представила коллекцию «Сильнее страсти, больше любви».Благодаря крою, теплые ткани выглядели не тяжелыми. Специально для показа была разработана целая серия украшений из натуральных камней. Дизайнер украшений Татьяна Митус говорит, что технику, которую она использует, делают только в Италии. В четвертый день отчитывались еще 9 дизайнеров. Пока гости в ожидании модного шоу, за кулисами кипит работа до начала действа. Перед тем, как модели попадают на подиум, над ними колдуют визажисты, парикмахеры и стилисты. Юлия Айсина представила коллекцию «Сильнее страсти, больше любви». Благодаря крою, теплые ткани выглядели не тяжелыми. Специально для показа была разработана целая серия украшений из натуральных камней. Дизайнер украшений Татьяна Митус говорит, что технику, которую она использует, делают только в Италии. Дизайнерский тандем Ануки и Бичолла в коллекции использовали мотивы родной Грузии. Жена футболиста Кахи Каладзе Ануки, ждет второго ребенка, поэтому в Киев прилетела только на показы. В отличие, от своего коллеги, который почти каждый день посещает неделю моды. Стильные и независимые — мужская коллекция от Михаила Липакова стала утешением для модников. Умелое сочетание фактур придало образу уверенности и загадочности. Завершал четвертый день показ Андре Тана. Коллекция «Жемчужина» — для деловой, социально-активной женщины, говорит дизайнер. «Я использовал все оттенки жемчуга. Начиная от цвета жемчуга: роза в пепле, антрацит, и в том числе темно-синий, очень люблю этот цвет. Потому что мне кажется, это не черный, это что-то другое. Потому что слишком много черного стало в нашей жизни, поэтому я на этот раз решил от него отказаться», — говорит дизайнер Андре Тан. Почти половину коллекции составили изысканные вечерние платья, что не является характерным для Андре Тана. Источник: newsme.com.ua Украшение, Андре, КАЙ, Митус, Татьяна

Прошел уже 4день украинской недели моды

Пока гости в ожидании модного шоу, за кулисами кипит работа до начала действа. Перед тем, как модели попадают на подиум, над ними колдуют визажисты, парикмахеры и стилисты. Юлия Айсина представила коллекцию «Сильнее страсти, больше любви».Благодаря крою, теплые ткани выглядели не тяжелыми. Специально для показа была разработана целая серия украшений из натуральных камней. Дизайнер украшений Татьяна Митус говорит, что технику, которую она использует, делают только в Италии.

В четвертый день отчитывались еще 9 дизайнеров. Пока гости в ожидании модного шоу, за кулисами кипит работа до начала действа.
Перед тем, как модели попадают на подиум, над ними колдуют визажисты, парикмахеры и стилисты.
Юлия Айсина представила коллекцию «Сильнее страсти, больше любви». Благодаря крою, теплые ткани выглядели не тяжелыми.
Специально для показа была разработана целая серия украшений из натуральных камней.
Дизайнер украшений Татьяна Митус говорит, что технику, которую она использует, делают только в Италии.
Дизайнерский тандем Ануки и Бичолла в коллекции использовали мотивы родной Грузии. Жена футболиста Кахи Каладзе Ануки, ждет второго ребенка, поэтому в Киев прилетела только на показы. В отличие, от своего коллеги, который почти каждый день посещает неделю моды.
Стильные и независимые — мужская коллекция от Михаила Липакова стала утешением для модников. Умелое сочетание фактур придало образу уверенности и загадочности.
Завершал четвертый день показ Андре Тана. Коллекция «Жемчужина» — для деловой, социально-активной женщины, говорит дизайнер.
«Я использовал все оттенки жемчуга. Начиная от цвета жемчуга: роза в пепле, антрацит, и в том числе темно-синий, очень люблю этот цвет. Потому что мне кажется, это не черный, это что-то другое. Потому что слишком много черного стало в нашей жизни, поэтому я на этот раз решил от него отказаться», — говорит дизайнер Андре Тан.
Почти половину коллекции составили изысканные вечерние платья, что не является характерным для Андре Тана.

Источник: newsme.com.ua

Узнать по одёжке. Главные тренды Украинской недели моды
На юбилейной Украинской неделе моды отечественные дизайнеры продемон-стрировали, что умеют работать в собственной узнаваемой манере, не упуская главных мировых трендов.Нынешняя, тридцатая по счёту, Украинская неделя моды шла всего пять дней, с 14по 18марта.Однако такое сокращение регламента вовсе не признак упадка, а наоборот — следствие растущего размаха.Просто организаторы отдали два дня проекту EuroFashion, в рамках которого свои коллекции представили 16дизайнеров из стран — участниц футбольного чемпионата Евро-2012.


  • Украшение,
  • Андре,
  • КАЙ,
  • Митус,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: