Социологи о формуле счастливого брака Процесс выведения математически выверенной конструкции потребовал участия 500американских пар, которые только что поженились.Во время эксперимента ученые просили молодоженов в течение трех месяцев со скрупулезной точностью подсчитывать точное количество поцелуев в сутки и длительность каждого полового акта, пишет sunhome.ru Затем мучители оставили пары в покое на два года, после которых вновь заявились к ним домой, дабы собрать богатый статистический урожай. И что же в результаты выяснилось? Поверить алгебру гармонией в очередной раз попытались американские социологи, которым удалось вычислить формулу счастливого брака. Процесс выведения математически выверенной конструкции потребовал участия 500 американских пар, которые только что поженились. Во время эксперимента ученые просили молодоженов в течение трех месяцев со скрупулезной точностью подсчитывать точное количество поцелуев в сутки и длительность каждого полового акта,   пишет  sunhome.ru Затем мучители оставили пары в покое на два года, после которых вновь заявились к ним домой, дабы собрать богатый статистический урожай. И что же в результаты выяснилось? Оказалось, что пары, которые в течение первых трех месяцев целовались больше 6 раз в день, а секс длился, как минимум, 10 минут, до сих пор живут вместе в мире и согласии. Те же пары, что ленились так часто лобызаться и предпочитали очень быстрый секс, или уже разошлись, или собираются это сделать. Проверьте себя, не ленитесь, – купите секундомер.      . COM. UA Источник: newsme.com.ua Течение, Месяц, Покой, АКТ, Мучитель

Социологи о формуле счастливого брака

Процесс выведения математически выверенной конструкции потребовал участия 500американских пар, которые только что поженились.Во время эксперимента ученые просили молодоженов в течение трех месяцев со скрупулезной точностью подсчитывать точное количество поцелуев в сутки и длительность каждого полового акта, пишет sunhome.ru Затем мучители оставили пары в покое на два года, после которых вновь заявились к ним домой, дабы собрать богатый статистический урожай. И что же в результаты выяснилось?

Поверить алгебру гармонией в очередной раз попытались американские социологи, которым удалось вычислить формулу счастливого брака.
Процесс выведения математически выверенной конструкции потребовал участия 500 американских пар, которые только что поженились. Во время эксперимента ученые просили молодоженов в течение трех месяцев со скрупулезной точностью подсчитывать точное количество поцелуев в сутки и длительность каждого полового акта,   пишет  sunhome.ru
Затем мучители оставили пары в покое на два года, после которых вновь заявились к ним домой, дабы собрать богатый статистический урожай.
И что же в результаты выяснилось? Оказалось, что пары, которые в течение первых трех месяцев целовались больше 6 раз в день, а секс длился, как минимум, 10 минут, до сих пор живут вместе в мире и согласии. Те же пары, что ленились так часто лобызаться и предпочитали очень быстрый секс, или уже разошлись, или собираются это сделать.
Проверьте себя, не ленитесь, – купите секундомер.
     . COM. UA

Источник: newsme.com.ua

Брежнева раскрыла секрет счастливого брака
Знаменитая исполнительница бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, которая в октябре 2015 узаконила отношения с известным продюсером Константином Меладзе, рассказала, как после многих лет, прожитых вместе, поддерживать гармонию в…


  • Течение,
  • Месяц,
  • Покой,
  • АКТ,
  • Мучитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Счастливая семейная жизнь заключается в длине, толщине, стойкости и длительности стойкости)))экспериментаторы)))))
avatar

NNONTERAMO

  • 18 марта 2012, 22:35
+
0
2Пr это важно)
avatar

holli

  • 18 марта 2012, 22:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.