В Вашингтоне арестован актер Джордж Клуни В США у здания посольства Судана в Вашингтоне арестован знаменитый голливудский актер Джордж Клуни. Актер со сторонниками протестовал против президента Судана Омара аль-Башира. Они обвинили Аль-Башира в том, что он спровоцировал гуманитарный кризис в своей стране, и препятствует доставке продуктов и другой гуманитарной помощи на территорию Судана, передает «Интерфакс». Протестующие держали в руках плакаты следующего содержания: «Судан: остановите массовое уничтожение людей голодом». Американский актер Джордж Клуни арестован в Вашингтоне во время демонстрации у посольства Судана. Демонстрация проходила в знак протеста против действий суданских властей в собственной стране, которые, по утверждению демонстрантов, спровоцировали гуманитарный кризис и гибель «невинных мужчин, женщин и детей». Протестующие требовали, чтобы власти Судана позволили гуманитарным организациям помочь жителям страны. Накануне Клуни выступил перед комитетом Сената США, рассказав о страданиях мирного населения юга Судана, свидетелем чего он стал во время недавней поездки в Южный Кордофан. Жители этого штата на юге Судана фактически стали заложниками военного конфликта между мятежниками и суданскими вооруженными силами. Источник: www.bbc.co.uk Судан, Клуня, Джордж, Актер, США

В Вашингтоне арестован актер Джордж Клуни

В Вашингтоне арестован актер Джордж КлуниВ США у здания посольства Судана в Вашингтоне арестован знаменитый голливудский актер Джордж Клуни. Актер со сторонниками протестовал против президента Судана Омара аль-Башира. Они обвинили Аль-Башира в том, что он спровоцировал гуманитарный кризис в своей стране, и препятствует доставке продуктов и другой гуманитарной помощи на территорию Судана, передает «Интерфакс». Протестующие держали в руках плакаты следующего содержания: «Судан: остановите массовое уничтожение людей голодом».

Американский актер Джордж Клуни арестован в Вашингтоне во время демонстрации у посольства Судана.

Демонстрация проходила в знак протеста против действий суданских властей в собственной стране, которые, по утверждению демонстрантов, спровоцировали гуманитарный кризис и гибель «невинных мужчин, женщин и детей».

Протестующие требовали, чтобы власти Судана позволили гуманитарным организациям помочь жителям страны.

Накануне Клуни выступил перед комитетом Сената США, рассказав о страданиях мирного населения юга Судана, свидетелем чего он стал во время недавней поездки в Южный Кордофан.

Жители этого штата на юге Судана фактически стали заложниками военного конфликта между мятежниками и суданскими вооруженными силами.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Судан,
  • Клуня,
  • Джордж,
  • Актер,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
когда ж эту африку накормят)
вот с жиру то народ бесицца)
avatar

holli

  • 16 марта 2012, 21:23
+
0
нисагласавалъ с мэрией видать
avatar

васек петрыкин

  • 16 марта 2012, 21:26
+
0
лозунги не те)
avatar

holli

  • 16 марта 2012, 21:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: