Василиса Володина знает, почему распался брак Волочковой и Вдовина

Профессиональный астролог и соведущая программы «Давай поженимся» Василиса ВОЛОДИНА взяла пример с коллеги по передаче Розы СЯБИТОВОЙ и тоже написала книгу. В своем произведении «Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины» известный астропсихолог раскрыла самые сокровенные тайны покорения мужских сердец и дала немало советов, как сохранить брак. Эта книга — результат многолетних астрологических наблюдений телеастролога.

Астролог из «Давай поженимся» научит дам, как отвести мужчину в ЗАГС

Профессиональный астролог и соведущая программы «Давай поженимся» Василиса ВОЛОДИНА взяла пример с коллеги по передаче Розы СЯБИТОВОЙ и тоже написала книгу. В своем произведении «Астрология обольщения. Ключи к сердцу мужчины» известный астропсихолог раскрыла самые сокровенные тайны покорения мужских сердец и дала немало советов, как сохранить брак.

Эта книга — результат многолетних астрологических наблюдений телеастролога. В ней Володина рассказала как девушке расположить к себе своего холостого коллегу и сделать так, чтобы давний возлюбленный отвел, наконец, в ЗАГС. Замужние барышни узнают как разжечь страсть в супруге и наладить отношения со свекровью.
— Моя книга для женщин. Она о том, как понравиться мужчине, вызвать его интерес и даже, возможно, любовь, — говорит астролог. — Я не описывала уникальных рецептов соблазнения, просто потому, что их не существует (поклонницы брошюр «Как влюбить в себя любого» будут разочарованы). Самое важное, что я постаралась сказать на языке астрологии этой книгой — мужчины очень разные. Понятий «любой», «средний», «обычный» применительно к ним не существует. Моя книга о том, чего мужчины ищут в любви, в отношениях, в браке. Чего хотят от нас, женщин, и – увы – часто так и не получают. Я ничего не изобретала, использовала только базовые астрологические понятия, притом значительно упрощенные для лучшего понимания.

* Я не раз упоминала в своих статьях и интервью, что выходя замуж быстрее, чем через 12 месяцев со дня знакомства, женщина очень рискует. За один календарный год Солнце делает полный цикл, проходит по всем знакам Зодиака. В астрологическом языке Солнце — основной податель жизни и основной импульс всех дел, а знаки Зодиака сферы опыта. То есть именно за 12 месяцев с момента знакомства новый возлюбленный способен показать себя со всех сторон в большинстве обычных ситуаций. За год вы точно поймете, способен ли он быть нежным и забивать гвозди, как относится к профессиональным обязанностям и семейным обедам, случаются ли у него приступы щедрости или проблемы с потенцией. Календарный год — ровно то время, за которое можно узнать о мужчине достаточно, чтобы принять решение о серьезном продолжении отношений. Не меньше (Исключение составляют только пары, которым уже хорошо за 45 лет – то есть когда накоплен уже солидный жизненный опыт.). Поэтому стремительные браки часто оказываются недолгими, как в случае с балериной Анастасией Волочковой и Игорем Вдовиным, которые обручились спустя пять месяцев после знакомства.

* Вокруг достаточно примеров, когда мужчины кладут жизнь к ногам не самых красивых и умных женщин, иногда живут с откровенными стервами годами, но …любят их, ничуть не стремясь менять свое существование. Думаю, у любой читательницы найдется приятель или знакомый со своим букетом однотипных историй, где каждая из женщин тиранила его или играла роль жертвы, которой он постоянно изменял. Встречаются также и любители легкомысленных дурочек, и вечно отвергаемые поклонники недоступных дам и т.д. Подобные отношения друзьям и близким этого «страдальца» или «злодея» кажутся неудачными. А для него самого они являются ценными и правильными, с точки зрения истинных потребностей. И самое главное – он любит свою «неидеальную» подругу, позволяя и ей, и себе нелогичное поведение, прощая отступления от того, что правильно, с точки зрения общественного мнения. (...) В общем, не разумом мужчина выбирает себе любимую, не «здравым смыслом». Мужчина влюбляется, чувствует женщину своей, повинуясь инстинктам, внутренним  порывам, о которых мало что знает сам.
Источник: www.eg.ru

Почему поругались Волочкова и Вдовин
Недавно в микроблогах Анастасия Волочкова и ее экс-супруг Игорь Вдовин обменялись довольно нелицеприятными сообщениями. Почему неожиданно поругались душа в душу существовавшие люди, балерина тщательно скрывала.

Василиса Володина рассказала о браке Пугачевой и Галкина
Новость о свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина в конце прошлого года затмила все остальные события. Как только первые страсти улеглись, появился вопрос: ну и как долго этот брак просуществует? «Антенна» узнала это у астролога Василисы Володиной («Давай поженимся!

Василиса Володина спасла личную жизнь дочери
Василиса Володина уже много лет является одним из самых востребованных астрологов в России. Клиенты становятся в очередь, чтобы записаться к ней на прием.

Василиса Володина сообщила о тяжелой болезни
Ведущая шоу «Давай поженимся» и астролог Василиса Володина сообщила своим поклонникам о проблемах со здоровьем. Женщина полностью лишилась голоса и не знает, как его вернуть.


  • Женщина,
  • Книга,
  • Знакомство,
  • Мужчина,
  • Астролог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: