Носки модно повязывать вместо галстука

Международная выставка «Модная индустрия» в 39-й раз собрала отечественных и зарубежных профессионалов из Италии, Турции, Белоруссии и Молдовы на берегах Невы. Впервые бизнес-площадкой форума заинтересовался крупный проект Nordic Look. Его цель — объединить усилия дизайнеров из северных стран Европы. Как передает НТВ, рядовым модникам и модницам масштабная фэшн-экспозиция позволяет одеться с ног до головы, следуя последним тенденциям.

Международная выставка «Модная индустрия» в 39-й раз собрала отечественных и зарубежных профессионалов из Италии, Турции, Белоруссии и Молдовы на берегах Невы. Впервые бизнес-площадкой форума заинтересовался крупный проект Nordic Look. Его цель — объединить усилия дизайнеров из северных стран Европы.
Как передает НТВ, рядовым модникам и модницам масштабная фэшн-экспозиция позволяет одеться с ног до головы, следуя последним тенденциям. В этом году традиционные дефиле, семинары, консультации стилистов и успешных байеров будут дополнены возможностью сделать карьеру в мире моды.
Впрочем, креативный подход к демонстрации своей продукции отличает не только новичков, но и представителей известных торговых марок. Например, турецкие производители чулочно-носочных изделий рискнули повязать мужские носки на манер галстука. А фирма, специализирующая на торговом оборудовании, поразила всех «живым» манекеном. От модели он отличался нездоровым цветом лица и грациозной жестикуляцией.

Источник: www.ntv.ru

Начальник Донбасса. Александр Захарченко: «Самое страшное, что верить никому нельзя»
2 ноября на территории, которая находится под контролем донецкого ополчения, пройдут выборы в парламент и выборы главы республики.

Стешу Маликову обвинили в подражании Ольге Бузовой
Стеша Маликова не упускает возможности пообщаться со своими знакомыми и поклонниками через социальную сеть «Ask FM». Дочь известного исполнителя Дмитрия Маликова вызывает большой интерес у фолловеров.

Носки и трусы вместо «Дозоров-Б»
Украинские чиновники и производители не в состоянии объяснить, почему столь активно обсуждаемые бронеавтомобили «Дозор-Б» никак не поступят в войска.

Носки и трусы вместо "Дозоров-Б"
Украинские чиновники и производители не в состоянии объяснить, почему столь активно обсуждаемые бронеавтомобили «Дозор-Б» никак не поступят в войска.


  • Европа,
  • НТВ,
  • Страна,
  • Модник,
  • Тенденция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 16 марта 2012, 18:05
+
0
А штаны модно через голову одевать и на лошади ездить задом наперёд.Россия))))
avatar

NNONTERAMO

  • 16 марта 2012, 18:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: