Звезда фильма"Крик" Нив Кэмпбелл ждет первенца

Нив Кэмпбелл, представившая последнюю часть фильма «Крик» в Лос-Анджелесе, ждет первенца! Новость сообщил источник из близкого окружения актрисы: «Нив — очень милый человек, на съемках она каждый день светилась и рассказывала некоторым из нас, как это волнительно – ждать ребенка. Хотя она никогда не говорила, кто отец будущего малыша, а мы не хотели вмешиваться.

Нив Кэмпбелл, представившая последнюю часть фильма „Крик“ в Лос-Анджелесе, ждет первенца! Новость сообщил источник из близкого окружения актрисы: „Нив — очень милый человек, на съемках она каждый день светилась и рассказывала некоторым из нас, как это волнительно – ждать ребенка. Хотя она никогда не говорила, кто отец будущего малыша, а мы не хотели вмешиваться“.

Сама Нив Кэмбелл (Neve Campbell) никак не комментирует новость о своей беременности, однако живот актрисы уже говорит сам за себя. Актриса старательно скрывает свою личную жизнь от представителей СМИ. По слухам, отцом ребенка стал актер Джей Джей Филд.

Нив Кэмбелл была два раза замужем: первым мужем Нив был канадский актер Джефф Кольт, с которым она прожила три года, а вторым — британский актер Джон Лайт. Детей у актрисы не было, так что малыш станет первым ребенком для 38-летней актрисы.

Скоро впервые станет мамой и Джессика Симпсон, появившаяся на шоу Tonight Show. Певица призналась, что страшно переживает перед родами, ей постоянно кажется, что они начинаются, и она начинает с ужасом звать супруга на помощь.

А Елизавета Боярская ходит в школу для будущих мам: звезда российского кино решила подготовится к появлению первенца. „Я большая поклонница Лизы как актрисы. Я лично с ней занимаюсь, включила ее в свою группу. И не хочу брать с нее деньги. Общение с Лизой мне доставляет удовольствие“, — рассказала руководитель школы.

Источник: www.purepeople.ru

Звезда фильма «Социальная сеть» стал отцом
В семье актера и наследника нефтяной империи Арми Хаммера произошло радостное событие.

Звезда сериала "Физрук" ждет первенца
Актриса Дарья Русакова в скором времени станет мамой.

Звезду фильма «Форрест Гамп» признали виновным в убийстве жены
Актер Майкл Джейс, известным по своим ролям в фильме «Форрест Гамп» и в телесериале «Щит», признан виновным в убийстве жены, передает Reuters.


  • НИВА,
  • Актриса,
  • Первенец,
  • Ребенка,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: