Ксения Бородина отметила день рождения шумным девичником Ведущая «Дома-2» в первый раз отметила свой день рождения 8 марта — вместе с любимым мужчиной в Арабских Эмиратах, а во второй раз Ксения решила справить праздник для своих многочисленных подружек уже в Москве. Вечеринка превратилась в веселый девичник, и все гости и сама именинница повеселились вдоволь за пением в караоке, праздничными лакомствами и двумя тортами. Ведущая «Дома-2» в первый раз отметила свой день рождения 8 марта — вместе с любимым мужчиной в Арабских Эмиратах, а во второй раз Ксения решила справить праздник для своих многочисленных подружек уже в Москве. Вечеринка превратилась в веселый девичник, и все гости и сама именинница повеселились вдоволь за пением в караоке, праздничными лакомствами и двумя тортами. «Года не помещаются на одном торте, — пошутила подруга Ксении Карина. -Просто два то лучше, чем один)» «Ксюша сегодня отмечала свой др с подружками и для этого закрыла зал караоке в Понтоне, — рассказала Карина в своем блоге, подкрепив рассказ фотографиями. — Поэтому то, как отжигали девочки на сцене никто не увидел))) но я всю песню проплакала от смеха… чуть не родила реально)))) Они три раза повторили это на бис)) Эстрада по ним рыдает)))Бушина вообще жгла бокиком) У Насти красивая спина у Ковалёвой) У Кати тату новое) Настя и Шая мои любимые блондинки))  Ксюша моя любимая девочка самая лучшая, добрая и красивая! И пусть плачут те, кому она не досталась!!!!))))» Источник: www.paparazzi.ru Караоке, Именинница, Повеселсь, Гость, Девичник

Ксения Бородина отметила день рождения шумным девичником

Ксения Бородина отметила день рождения шумным девичникомВедущая «Дома-2» в первый раз отметила свой день рождения 8 марта — вместе с любимым мужчиной в Арабских Эмиратах, а во второй раз Ксения решила справить праздник для своих многочисленных подружек уже в Москве. Вечеринка превратилась в веселый девичник, и все гости и сама именинница повеселились вдоволь за пением в караоке, праздничными лакомствами и двумя тортами.

Ведущая «Дома-2» в первый раз отметила свой день рождения 8 марта — вместе с любимым мужчиной в Арабских Эмиратах, а во второй раз Ксения решила справить праздник для своих многочисленных подружек уже в Москве.

Вечеринка превратилась в веселый девичник, и все гости и сама именинница повеселились вдоволь за пением в караоке, праздничными лакомствами и двумя тортами.

«Года не помещаются на одном торте, — пошутила подруга Ксении Карина. -Просто два то лучше, чем один)»

«Ксюша сегодня отмечала свой др с подружками и для этого закрыла зал караоке в Понтоне, — рассказала Карина в своем блоге, подкрепив рассказ фотографиями. — Поэтому то, как отжигали девочки на сцене никто не увидел))) но я всю песню проплакала от смеха… чуть не родила реально)))) Они три раза повторили это на бис)) Эстрада по ним рыдает)))Бушина вообще жгла бокиком) У Насти красивая спина у Ковалёвой) У Кати тату новое) Настя и Шая мои любимые блондинки)) 

Ксюша моя любимая девочка самая лучшая, добрая и красивая! И пусть плачут те, кому она не досталась!!!!))))»

Источник: www.paparazzi.ru

Собчак отметила день рождения со змеей
Популярная телеведущая Ксения Собчак отметила свой 31 день рождения вдали от России. Блондинка предпочла провести праздник в Париже, а до этого несколько дней пробыла в Марокко. О своем возрасте Собчак высказалась в своем микроблоге, описав его довольно коротко: «жесть». Пока вся страна праздничные дни, с 3 по 5 ноября, отмечала кому как больше нравится (кто-то и вовсе был не в курсе причины таких затяжных выходных), Ксения Собчак на свой день…


  • Караоке,
  • Именинница,
  • Повеселсь,
  • Гость,
  • Девичник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: