Андрей Малахов спас любовные отношения Ксении Собчак Ведущий популярной программы «Пусть говорят», в которой неоднократно ссорились и мирились ее герои Андрей Малахов и в жизни старается помогать друзьям и знакомым улаживать конфликты. Как-то в одном из интервью светская львица Ксения Собчак рассказала журналистам, что однажды Малахов помог ей помириться с любимым человеком Сергеем Капковым. Около года назад Сергей, бросивший ради Ксюши жену, вдруг ушел от девушки. Ведущий популярной программы «Пусть говорят», в которой неоднократно ссорились и мирились ее герои Андрей Малахов и в жизни старается помогать друзьям и знакомым улаживать конфликты. Как-то в одном из интервью светская львица Ксения Собчак рассказала журналистам, что однажды Малахов помог ей помириться с любимым человеком Сергеем Капковым. Около года назад Сергей, бросивший ради Ксюши жену, вдруг ушел от девушки. Тогда для всех их расставание стало большой неожиданностью, ведь казалось, что пара уже готовится к свадьбе. Но бракосочетание не состоялось и молодые люди расстались. Ксения очень переживала этот разрыв. И душевная драма подруги не осталась незамеченной, Андреем Малаховым и телеведущий решил ей помочь и словом и делом. Конечно же, Собчак было приятно услышать слова поддержки, но Андрей пошел дальше. Он позвонил Капкову и предложил ему пересмотреть свое отношение к сложившейся ситуации. В результате этот разговор возымел огромное значение для возобновления отношений Ксении Собчак и Сергея Капкова. Так Андрей Малахов правильными и вовремя сказанными словами спас их любовь. Источник: www.allnews4.me Малахов, Собчак, Андрей, Ксения, Человек

Андрей Малахов спас любовные отношения Ксении Собчак

Ведущий популярной программы «Пусть говорят», в которой неоднократно ссорились и мирились ее герои Андрей Малахов и в жизни старается помогать друзьям и знакомым улаживать конфликты. Как-то в одном из интервью светская львица Ксения Собчак рассказала журналистам, что однажды Малахов помог ей помириться с любимым человеком Сергеем Капковым. Около года назад Сергей, бросивший ради Ксюши жену, вдруг ушел от девушки.

Ведущий популярной программы «Пусть говорят», в которой неоднократно ссорились и мирились ее герои Андрей Малахов и в жизни старается помогать друзьям и знакомым улаживать конфликты.
Как-то в одном из интервью светская львица Ксения Собчак рассказала журналистам, что однажды Малахов помог ей помириться с любимым человеком Сергеем Капковым. Около года назад Сергей, бросивший ради Ксюши жену, вдруг ушел от девушки. Тогда для всех их расставание стало большой неожиданностью, ведь казалось, что пара уже готовится к свадьбе. Но бракосочетание не состоялось и молодые люди расстались. Ксения очень переживала этот разрыв. И душевная драма подруги не осталась незамеченной, Андреем Малаховым и телеведущий решил ей помочь и словом и делом. Конечно же, Собчак было приятно услышать слова поддержки, но Андрей пошел дальше. Он позвонил Капкову и предложил ему пересмотреть свое отношение к сложившейся ситуации. В результате этот разговор возымел огромное значение для возобновления отношений Ксении Собчак и Сергея Капкова. Так Андрей Малахов правильными и вовремя сказанными словами спас их любовь.
Источник: www.allnews4.me

Экс-бойфренд Ксении Собчак впервые рассказал об их романе
Недавно Ксения Собчак призналась подписчикам, что Максим Виторган — первый мужчина, который сделал ее по-настоящему счастливой.


  • Малахов,
  • Собчак,
  • Андрей,
  • Ксения,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.