Андрей Малахов опубликовал снимок своих любовных утех с женой Известный телеведущий Андрей Малахов никогда не распространялся о своей личной жизни. Отношения с женой до поры до времени он старался держать за семью печатями. Именно поэтому, то, что он опубликовал в своем блоге весьма интересный снимок, удивило поклонников. Фото он подписал так: «Жена выбивает из меня мазохизм», сообщает портал paparazzi.ru. Так что же это: настоящие нетрадиционные наклонности Малахова в постели или просто пиар? Известный телеведущий Андрей Малахов никогда не распространялся о своей личной жизни. Отношения с женой до поры до времени он старался держать за семью печатями. Именно поэтому, то, что он опубликовал в своем блоге весьма интересный снимок, удивило поклонников. Фото он подписал так: «Жена выбивает из меня мазохизм», сообщает портал paparazzi.ru. Так что же это: настоящие нетрадиционные наклонности Малахова в постели или просто пиар? Источник: worldru.ru ЖЕНА, МЕНЬ, ФОТО, Поклонник, Снимка

Андрей Малахов опубликовал снимок своих любовных утех с женой

Известный телеведущий Андрей Малахов никогда не распространялся о своей личной жизни. Отношения с женой до поры до времени он старался держать за семью печатями. Именно поэтому, то, что он опубликовал в своем блоге весьма интересный снимок, удивило поклонников. Фото он подписал так: «Жена выбивает из меня мазохизм», сообщает портал paparazzi.ru. Так что же это: настоящие нетрадиционные наклонности Малахова в постели или просто пиар?

Известный телеведущий Андрей Малахов никогда не распространялся о своей личной жизни. Отношения с женой до поры до времени он старался держать за семью печатями. Именно поэтому, то, что он опубликовал в своем блоге весьма интересный снимок, удивило поклонников. Фото он подписал так: «Жена выбивает из меня мазохизм», сообщает портал paparazzi.ru.
Так что же это: настоящие нетрадиционные наклонности Малахова в постели или просто пиар?

Источник: worldru.ru

Андрей Малахов опубликовал еще один «горячий» снимок
Instagram-аккаунт Андрея Малахова будоражит сердца тысяч его поклонниц, ведь большинство фотографий, которые публикует телеведущий, отличаются откровенностью — на этих снимках Малахов демонстрируют отличную форму.


  • ЖЕНА,
  • МЕНЬ,
  • ФОТО,
  • Поклонник,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: