Новым избранником МакSим стал рокер из Петербурга Спустя год после громкого расставания со своим звукорежиссером Александром Луговцовым 28-летняя Марина Абросимова снова влюбилась. Избранником поп-звезды стал петербуржец и солист группы Animal Jazz Александр Красовицкий. Конфетно-букетный период еще в расцвете, а музыкант уже перевез свои вещи в новую квартиру певицы на западе Москвы. Подальше от посторонних глаз, ведь их отношения — загадка даже для коллег. — Мы познакомились через ее музыканта, с тех пор и общаемся. Популярная певица спустя полгода после развода завела роман с солистом группы Animal Jazz Александром Красовицким. В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение. Источник: www.lifenews.ru Группа, Александр, Певица, Солист, Роман

Новым избранником МакSим стал рокер из Петербурга

Спустя год после громкого расставания со своим звукорежиссером Александром Луговцовым 28-летняя Марина Абросимова снова влюбилась. Избранником поп-звезды стал петербуржец и солист группы Animal Jazz Александр Красовицкий. Конфетно-букетный период еще в расцвете, а музыкант уже перевез свои вещи в новую квартиру певицы на западе Москвы. Подальше от посторонних глаз, ведь их отношения — загадка даже для коллег. — Мы познакомились через ее музыканта, с тех пор и общаемся.

Популярная певица спустя полгода после развода завела роман с солистом группы Animal Jazz Александром Красовицким.

В настоящий момент к этой статье нет комментариев. Ваш может стать первым: заполните форму ниже и выскажите свое мнение.

Источник: www.lifenews.ru


  • Группа,
  • Александр,
  • Певица,
  • Солист,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.