Создан самый большой в мире штопор Роб Хиггс создал самый большой и тяжелый в мире штопор. Деталями для него послужили части различных механизмов, например спиннинга и швейной машинки, а процесс создания механического креатива занял около трёх лет. Длина девайса — 150 см, высота — 165 см, вес — около 350 кг. Безусловно, такой штопор в карман не положишь, зато с его помощью можно не только открыть бутылку с вином, но и налить напиток в бокал… Роб Хиггс создал самый большой и тяжелый в мире штопор. Деталями для него послужили части различных механизмов, например спиннинга и швейной машинки, а процесс создания механического креатива занял около трёх лет. Длина девайса — 150 см, высота — 165 см, вес — около 350 кг. Безусловно, такой штопор в карман не положишь, зато с его помощью можно не только открыть бутылку с вином, но и налить напиток в бокал, просто вращая колесо механизма. Роб Хиггс заявил, что патентовать свое изобретение он не планирует, т.к. вряд ли кто-либо сможет повторить его хитрую конструкцию. Источник: www.regnum.ru Штопор, РОБА, ВЕС, Карман, Девайс

Создан самый большой в мире штопор

Роб Хиггс создал самый большой и тяжелый в мире штопор. Деталями для него послужили части различных механизмов, например спиннинга и швейной машинки, а процесс создания механического креатива занял около трёх лет. Длина девайса — 150 см, высота — 165 см, вес — около 350 кг. Безусловно, такой штопор в карман не положишь, зато с его помощью можно не только открыть бутылку с вином, но и налить напиток в бокал…

Роб Хиггс создал самый большой и тяжелый в мире штопор. Деталями для него послужили части различных механизмов, например спиннинга и швейной машинки, а процесс создания механического креатива занял около трёх лет. Длина девайса — 150 см, высота — 165 см, вес — около 350 кг.

Безусловно, такой штопор в карман не положишь, зато с его помощью можно не только открыть бутылку с вином, но и налить напиток в бокал, просто вращая колесо механизма. Роб Хиггс заявил, что патентовать свое изобретение он не планирует, т.к. вряд ли кто-либо сможет повторить его хитрую конструкцию.

Источник: www.regnum.ru

В России сделали самого большого в мире «ловца снов»
Потомственная шаманка Бибигуль Мамаева закончила создание самого большого в мире амулета «ловец снов» диаметром 7,42 м и весом 271 кг. Это была официальная попытка войти в историю, в Книгу рекордов…


  • Штопор,
  • РОБА,
  • ВЕС,
  • Карман,
  • Девайс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.