Машину Леры Кудрявцевой ограбили третий раз за полгода C Porsche Cayenne телеведущей Муз-ТВ Леры Кудрявцевой воры сняли зеркала и передние фары. «Накануне в полицию обратилась Валерия Кудрявцева с заявлением о краже нескольких элементов с принадлежащего ей немецкого внедорожника», — сообщили «Интерфакс» в правоохранительных органах. По словам источника, инцидент произошел в ночь со среды на четверг. Неустановленные лица поцарапали автомобиль, припаркованный в Шмитовском проезде, а также сняли детали, общую стоимость которых эксперты оценили на 180 тысяч рублей. C Porsche Cayenne телеведущей Муз-ТВ Леры Кудрявцевой воры сняли зеркала и передние фары. «Накануне в полицию обратилась Валерия Кудрявцева с заявлением о краже нескольких элементов с принадлежащего ей немецкого внедорожника», — сообщили «Интерфакс» в правоохранительных органах. По словам источника, инцидент произошел в ночь со среды на четверг. Неустановленные лица поцарапали автомобиль, припаркованный в Шмитовском проезде, а также сняли детали, общую стоимость которых эксперты оценили на 180 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело. В своем микроблоге в «Твиттере» теледива поделилась с поклонниками, что с такой проблемой она сталкивается уже в третий раз за последние полгода. Девушка предполагает, что все три ограбления — дело рук одних и тех же людей, и начинает задумываться о том, чтобы сменить марку автомобиля. Источник: www.vesti.ru Четверг, Автомобиль, Источник, Инцидент, Произошел

Машину Леры Кудрявцевой ограбили третий раз за полгода

Машину Леры Кудрявцевой ограбили третий раз за полгодаC Porsche Cayenne телеведущей Муз-ТВ Леры Кудрявцевой воры сняли зеркала и передние фары. «Накануне в полицию обратилась Валерия Кудрявцева с заявлением о краже нескольких элементов с принадлежащего ей немецкого внедорожника», — сообщили «Интерфакс» в правоохранительных органах. По словам источника, инцидент произошел в ночь со среды на четверг. Неустановленные лица поцарапали автомобиль, припаркованный в Шмитовском проезде, а также сняли детали, общую стоимость которых эксперты оценили на 180 тысяч рублей.

C Porsche Cayenne телеведущей Муз-ТВ Леры Кудрявцевой воры сняли зеркала и передние фары. «Накануне в полицию обратилась Валерия Кудрявцева с заявлением о краже нескольких элементов с принадлежащего ей немецкого внедорожника», — сообщили «Интерфакс» в правоохранительных органах.

По словам источника, инцидент произошел в ночь со среды на четверг. Неустановленные лица поцарапали автомобиль, припаркованный в Шмитовском проезде, а также сняли детали, общую стоимость которых эксперты оценили на 180 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В своем микроблоге в «Твиттере» теледива поделилась с поклонниками, что с такой проблемой она сталкивается уже в третий раз за последние полгода. Девушка предполагает, что все три ограбления — дело рук одних и тех же людей, и начинает задумываться о том, чтобы сменить марку автомобиля.

Источник: www.vesti.ru

Воры cнова изуродовали машину Леры Кудрявцевой
Злоумышленники в третий раз сняли фары и зеркала с элитной иномарки телеведущей.


  • Четверг,
  • Автомобиль,
  • Источник,
  • Инцидент,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: