Евгений Дятлов: Я много пил, лежал под капельницами

На канале «Россия» вышел фильм «Белая гвардия», где Евгений ДЯТЛОВ играет роль благородного поручика Леонида Шервинского, беззаветно влюбленного в одну-единственную женщину — Елену Турбину, руки и сердца которой он так красиво добивается. В жизни успешный актер и исполнитель романсов совсем не однолюб. Как признался Евгений, он изменил как первой жене — актрисе Дарье ЮРГЕНС, так и второй — Кате ДЯТЛОВОЙ.

Актёр-ловелас простил рокера Юрия Шевчука за соблазнение его жены

С Евгением Дятловым мы встретились в Москве, в его небольшой однокомнатной квартире. Немытая посуда и крошки на столе говорили о том, что для артиста это скорее временное пристанище, нежели постоянное место жительства. Как известно, с супругой Юлией Джербиновой и 5-летней дочерью Василисой он проживает в Санкт-Петербурге.
— Только что вернулся с концерта в Рязани, — пояснил Евгений. — Там и свое 49-летие отметил. Выпивали после выступления, потом в поезде, поэтому еще не пришел в себя.
На экране как раз показывали фильм «Белая гвардия», и Женя с интересом поделился впечатлением.
— Хотя я играю роль Шервинского в спектакле «Дни Турбиных», на нее пробовался еще Михаил Пореченков. А Мышлаевского должен был играть Владимир Машков, но тот отказался. Таким образом Пореченкову дали роль Мышлаевского, которую он тоже, по иронии судьбы, играет в спектакле.

Источник: www.eg.ru

Кристину Орбакайте положили под капельницу
Кристине Орбакайте после прилета в Австралию стало плохо из-за акклиматизации. Вместе с мужем Михаилом Земцовым певица решила пройти витаминный курс для улучшения самочувствия.

Лепс. Да, я — алкоголик! Пил, пью и буду пить!
Он с трудом открыл глаза. Голова гудела, как паровоз, а кости ломило. Пришлось взять телефон и набрать уже выученный наизусть номер врача.

Звезда 90-х Саша Айвазов потерял семью из-за пьянства
Популярный в 90-ые годы певец Александр Айвазов лишился семьи. Жена и маленький сын оставили его из-за пристрастия певца к алкоголю.

Писательнице Яне Гривковской присвоят титул Графини
Гривковская Яна давно известна своей любовью к высшему обществу и многочисленными друзьями из Высшего Света. На этот раз Принц Монтенегро и Македонии Стефан, принадлежащий к роду династий Црноевичей, одной из самых крупных династий в мире, ближайший друг Альбера, принца Монако, был потрясен активным участием писательницы Гривковской Яны в благотворительной деятельности настолько, что Его Высочество решило присвоить писательнице королевский титул. Предварительно коронация, на которой 25-летней модели и писательнице Гривковской Яне присвоят...


  • Евгения,
  • Спекл,
  • Фильм,
  • Летие,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: