Елена Корикова призналась что не может жить без секса Елена Корикова призналась, что внешний вид женщины зависит от количества и качества секса. Своими секретами красоты и молодости поделилась звезда отечественного шоу-бизнеса Елена Корикова. – Вы хотите узнать секрет моего хорошего внешнего вида? Здоровое питание (на вредное, но вкусное не соблазняюсь уже много лет). Здоровый сон (что бы ни случилось, сплю не меньше 8 часов в день) и очень страстный секс, – рассказывает актриса Елена Корикова. Елена Корикова призналась, что внешний вид женщины зависит от количества и качества секса. Своими секретами красоты и молодости поделилась звезда отечественного шоу-бизнеса Елена Корикова. – Вы хотите узнать секрет моего хорошего внешнего вида? Здоровое питание (на вредное, но вкусное не соблазняюсь уже много лет). Здоровый сон (что бы ни случилось, сплю не меньше 8 часов в день) и очень страстный секс, – рассказывает актриса Елена Корикова. Источник: www.allnews4.me Елена, Кориков, ВИД, Питание, СОН

Елена Корикова призналась что не может жить без секса

Елена Корикова призналась, что внешний вид женщины зависит от количества и качества секса. Своими секретами красоты и молодости поделилась звезда отечественного шоу-бизнеса Елена Корикова. – Вы хотите узнать секрет моего хорошего внешнего вида? Здоровое питание (на вредное, но вкусное не соблазняюсь уже много лет). Здоровый сон (что бы ни случилось, сплю не меньше 8 часов в день) и очень страстный секс, – рассказывает актриса Елена Корикова.

Елена Корикова призналась, что внешний вид женщины зависит от количества и качества секса.


Своими секретами красоты и молодости поделилась звезда отечественного шоу-бизнеса Елена Корикова.

– Вы хотите узнать секрет моего хорошего внешнего вида? Здоровое питание (на вредное, но вкусное не соблазняюсь уже много лет). Здоровый сон (что бы ни случилось, сплю не меньше 8 часов в день) и очень страстный секс, – рассказывает актриса Елена Корикова.

Источник: www.allnews4.me

Сергей Зверев признался в любви Бьянке
Король гламура Сергей Зверев, как известно, очень любвеобилен. Стилист признается, что не может жить без Музы. Еще совсем недавно этой Музой была Анастасия Волочкова.


  • Елена,
  • Кориков,
  • ВИД,
  • Питание,
  • СОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.