В Испании голые таксисты вышли на акцию протеста В Валенсии, что в Испании, прошла своеобразная акция протеста таксистов. На маршруты они выехали в голом виде. Таксисты протестуют против проведенной недавно либерализации своей отрасли, в частности, снятия ограничений на продолжительность рабочего дня. Острая конкуренция в условиях экономического кризиса заставляет их работать по 14 и больше часов, лишает отпуска и выходных. Водители требуют вновь регламентировать их труд.         В Валенсии, что в Испании, прошла своеобразная акция протеста таксистов. На маршруты они выехали в голом виде.         Таксисты протестуют против проведенной недавно либерализации своей отрасли, в частности, снятия ограничений на продолжительность рабочего дня. Острая конкуренция в условиях экономического кризиса заставляет их работать по 14 и больше часов, лишает отпуска и выходных. Водители требуют вновь регламентировать их труд.         Что касается жителей Испании, то они давно привыкли к «голой» форме протеста. В обнаженном виде постоянно протестуют экологи — защитники животных, общественные организации велосипедистов, и даже пожарные и полицейские, требующие повышения зарплаты. Источник: www.utro.ru Протест, Испания, Кризис, Конкуренция, Условие

В Испании голые таксисты вышли на акцию протеста

В Валенсии, что в Испании, прошла своеобразная акция протеста таксистов. На маршруты они выехали в голом виде. Таксисты протестуют против проведенной недавно либерализации своей отрасли, в частности, снятия ограничений на продолжительность рабочего дня. Острая конкуренция в условиях экономического кризиса заставляет их работать по 14 и больше часов, лишает отпуска и выходных. Водители требуют вновь регламентировать их труд.

        В Валенсии, что в Испании, прошла своеобразная акция протеста таксистов. На маршруты они выехали в голом виде.
        Таксисты протестуют против проведенной недавно либерализации своей отрасли, в частности, снятия ограничений на продолжительность рабочего дня. Острая конкуренция в условиях экономического кризиса заставляет их работать по 14 и больше часов, лишает отпуска и выходных. Водители требуют вновь регламентировать их труд.
        Что касается жителей Испании, то они давно привыкли к «голой» форме протеста. В обнаженном виде постоянно протестуют экологи — защитники животных, общественные организации велосипедистов, и даже пожарные и полицейские, требующие повышения зарплаты.

Источник: www.utro.ru

В Москве валютные ипотечники вышли на акцию протеста
Ситуацию вокруг валютных ипотечников прокомментировали в Кремле.


  • Протест,
  • Испания,
  • Кризис,
  • Конкуренция,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
если фсе привыкнут, что ж туристам останецца делать то
avatar

holli

  • 15 марта 2012, 21:44
+
0
то велосипедисты, то таксисты. кто следующие будут?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 15 марта 2012, 21:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.