Филипп Киркоров приготовил дочери бриллиант

В течение трех дней артист выступал с концертами в Таллинне, Риге и Вильнюсе. Как пишут местные СМИ концерты проходили при полных залах. Свободного билетика найти было просто невозможно. Артист был рад теплому приему зрителей. Особенно Киркорову понравилось в Литве. В Вильнюсе певец после концерта посетил музей алмазов. Здесь Филиппа ожидал приятный сюрприз – ему преподнесли в подарок бриллиант для дочери Аллы-Виктории.

В течение трех дней артист выступал с концертами в Таллинне, Риге и Вильнюсе. Как пишут местные СМИ концерты проходили при полных залах. Свободного билетика найти было просто невозможно.

Артист был рад теплому приему зрителей. Особенно Киркорову понравилось в Литве. В Вильнюсе певец после концерта посетил музей алмазов. Здесь Филиппа ожидал приятный сюрприз – ему преподнесли в подарок бриллиант для дочери Аллы-Виктории.

Уже выходя из музея, российский поп-король признался: «Получил в подарок бриллиант для дочки, но показать его не могу». После такого приема артист пришел в прекрасное расположение духа и с удовольствием позировал перед фотокамерами репортеров.

В своем твиттере певец похвастался подарком: «Красота… преподнесли Первый Бриллиант моей дочери! Спасибо!!! Очень трогательно». «Ваша дочка — самый главный ваш бриллиант! Все главные бриллианты у нее впереди! Спасибо Филипп, что делитесь с нами своим позитивом!» — ответила Киркорову поклонница.


Филипп Киркоров приготовил дочери бриллиант, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «16023,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Филипп Киркоров приготовил подарок на Рождество своей дочери
Певец посетил дорогой магазин, он с особой тщательностью выбирал подарки для своей дочери. Филипп Киркоров вдумчиво разглядывал красивые детские вещи. Певец считает, что дочь будет рада, если еще в самом раннем детстве, неосознанно, будет ощущать на себе розочки…

Филипп Киркоров нашел жениха для дочери Пугачевой
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина занимают в их жизни огромное место.

Филипп Киркоров опять ввязался в скандал с журналистами
И снова Филипп Киркоров взялся за старое! Мало ему было скандала с «розовой кофточкой» и Ириной Ароян! Он снова обматерил журналиста! На этот раз жертвой чересчур эмоционального певца пал 23-летний украинский тележурналист Виталий Седюк. Поп-короля, прилетевшего в Киев на гастроли, команда телеканала «1+1» встретила в аэропорту. Филипп Бедросович, казалось, был в нормальном настроении. Седюк подарил Киркорову набор из двух детских сосок.


  • Бриллиант,
  • Вильнюс,
  • ДОЧЬ,
  • Певец,
  • Подарок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: