Наташа Королева призналась в отсутствии вкуса Наташу Королеву часто ругают за безвкусные наряды: певица обожает все вызывающее, обтягивающее, коротенькое и еще чтоб блестело-переливалось.Поэтому когда на днях певица вышла на сцену шоу Валентина Юдашкина в серо-голубом платье в пол, зал дружно ахнул. В своем наряде Наташа напоминала восточную принцессу: жемчужные нити в несколько рядов, прозрачная накидка, глубокое декольте… Вечернее платье дополнял искусный макияж и убранные в «хвост» волосы. Поэтому когда на днях певица вышла на сцену шоу Валентина Юдашкина в серо-голубом платье в пол, зал дружно ахнул. В своем наряде Наташа напоминала восточную принцессу: жемчужные нити в несколько рядов, прозрачная накидка, глубокое декольте… Вечернее платье дополнял искусный макияж и убранные в «хвост» волосы. СМОТРИТЕ ФОТО: Наташа Королева вышла на сцену голой — Знаете, я такая не модница, — в ответ на комплименты журналистов начала кокетничать Наташа. — Мне главное, чтобы было удобно и комфортно. Я всегда предпочитаю или спортивные костюмы, или джинсы с кроссовками. Не люблю изыски, я не фанат моды. И действительно, в подтверждение своих слов Наташа Королева вскоре появилась в совсем другом виде: певица сняла шикарный наряд, бережно убрав его в чемодан, и облачилась в спортивные штаны и удобную куртку. ЧИТАЙТЕ: Тарзан рассказал о беременности Наташи Королевой В них артистку практически невозможно было узнать – если бы не яркий концертный макияж, который она не стала смывать. голая наталья наташа королева, беременна фото 2012 eg.ru Источник: newsme.com.ua Наташа, Платье, Певица, Макияж, Сцена

Наташа Королева призналась в отсутствии вкуса

Наташу Королеву часто ругают за безвкусные наряды: певица обожает все вызывающее, обтягивающее, коротенькое и еще чтоб блестело-переливалось.Поэтому когда на днях певица вышла на сцену шоу Валентина Юдашкина в серо-голубом платье в пол, зал дружно ахнул. В своем наряде Наташа напоминала восточную принцессу: жемчужные нити в несколько рядов, прозрачная накидка, глубокое декольте… Вечернее платье дополнял искусный макияж и убранные в «хвост» волосы.

Поэтому когда на днях певица вышла на сцену шоу Валентина Юдашкина в серо-голубом платье в пол, зал дружно ахнул.
В своем наряде Наташа напоминала восточную принцессу: жемчужные нити в несколько рядов, прозрачная накидка, глубокое декольте… Вечернее платье дополнял искусный макияж и убранные в «хвост» волосы.
СМОТРИТЕ ФОТО: Наташа Королева вышла на сцену голой — Знаете, я такая не модница, — в ответ на комплименты журналистов начала кокетничать Наташа. — Мне главное, чтобы было удобно и комфортно. Я всегда предпочитаю или спортивные костюмы, или джинсы с кроссовками. Не люблю изыски, я не фанат моды.
И действительно, в подтверждение своих слов Наташа Королева вскоре появилась в совсем другом виде: певица сняла шикарный наряд, бережно убрав его в чемодан, и облачилась в спортивные штаны и удобную куртку.
ЧИТАЙТЕ: Тарзан рассказал о беременности Наташи Королевой В них артистку практически невозможно было узнать – если бы не яркий концертный макияж, который она не стала смывать.
голая наталья наташа королева, беременна фото 2012
eg.ru

Источник: newsme.com.ua

Наташа Королева ушла в отрыв с Микки Рурком
Сейчас Наташа Королева вместе со своим супругом живут в США. Старый Новый год пара отметила в Майями, и по сей день артисты продолжают проводить время в Америке.


  • Наташа,
  • Платье,
  • Певица,
  • Макияж,
  • Сцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.