Марина Анисина и Никита Джигурда записались в клуб эротоманов На первое заседание «Клуба НеАнонимных эротоманов» Никита Джигурда и Марина Анисина пришли при полном параде. Артист ради такого случая нарядился в белую рубашку и пиджак, а его вторая половина блистала в темно-синем платье с цветами. Как заметили Папарацци, с годами супруги становятся все более похожими друг на друга. Марина теперь тоже с удовольствием носит массивные украшения и не считает зазорным повесить на грудь увесистое распятие. По словам Анисиной, она и раньше любила ярко одеваться, но рядом с Джигурдой эта ее страсть к странным нарядам получила новый источник вдохновения. На первом заседании клуба Неанонимных эротоманов обсуждалась красота естественная и приобретенная, а для наглядной демонстрации среди гостей разгуливали полуобнаженные разрисованные девушки. Джигурда считает: «что естественно, то не безобразно», и готов даже процесс родов жены выставить на всеобщее обозрение, так что ему явно было что сказать на заявленную тему. Источник: www.paparazzi.ru Джигурд, Эротоман, Марин, Демонстрация, КЛУБ

Марина Анисина и Никита Джигурда записались в клуб эротоманов

На первое заседание «Клуба НеАнонимных эротоманов» Никита Джигурда и Марина Анисина пришли при полном параде. Артист ради такого случая нарядился в белую рубашку и пиджак, а его вторая половина блистала в темно-синем платье с цветами. Как заметили Папарацци, с годами супруги становятся все более похожими друг на друга. Марина теперь тоже с удовольствием носит массивные украшения и не считает зазорным повесить на грудь увесистое распятие.

По словам Анисиной, она и раньше любила ярко одеваться, но рядом с Джигурдой эта ее страсть к странным нарядам получила новый источник вдохновения.

На первом заседании клуба Неанонимных эротоманов обсуждалась красота естественная и приобретенная, а для наглядной демонстрации среди гостей разгуливали полуобнаженные разрисованные девушки.

Джигурда считает: «что естественно, то не безобразно», и готов даже процесс родов жены выставить на всеобщее обозрение, так что ему явно было что сказать на заявленную тему.

Источник: www.paparazzi.ru

Анисина и Джигурда официально развелись
На скандальной истории непростого брака Никиты Джигурды и Марины Анисиной поставлена жирная точка. Эпатажный актер и именитая фигуристка официально развелись.


  • Джигурд,
  • Эротоман,
  • Марин,
  • Демонстрация,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
хорошо что фото не выложили, стошнило б)
avatar

holli

  • 15 марта 2012, 13:30
+
0
Вы же любите волосатиков. :)
avatar

Andreyka

  • 15 марта 2012, 13:33
+
0
не настолько, МЫ же любим))
avatar

holli

  • 15 марта 2012, 13:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: